ГОСКРЕПЁЖ
Основное название: ГОСКРЕПЁЖ
Другие названия: ГОСКРЕП, МЕТИЗЫ
Сайт: goskrep.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Генеральный директор Замет Петр Алексеевич ИНН 781625481109 с 7 сентября 2015 г. Санкт-Петербург офис 196006, ул. Заставская, д. 22к2. Электронная почта [email protected] и [email protected] Помимо прямого импорта, наша организация имеет и собственное производство. Мы производим перфорированный крепеж. Кроме того, имеется фасовочное производство, состоящее из двух производственных цехов. Отсутствие посредников позволяет осуществлять поставки производимой продукции по низким ценам, постоянно контролировать качество производимой продукции, сроки производства, запас сырья, что, в комплексе, позволяет...
Другие названия: ГОСКРЕП, МЕТИЗЫ
Основное название: BEAJOY
Другие названия: АО ЭЛС, Легенда, ЭЛЕГРИН, ЛЕЙКО, ИНГАКАМФ, ЭЛЕБОКС
Сайт: aoels.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Это АО ЭЛС ИНН 7810727164 г. Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала, дом 118а, лит. Б, БЦ. сайт https://xn--80abwm2cxb.xn--p1ai/contacts/ Просто АО ЭЛС загадили свою репутацию и много отрицательных отзывов, так теперь при поиске сотрудников они себя называют ООО "Легенда" ИНН 7804546402 и BEAJOY. Электронная почта [email protected] и [email protected] Персонал Гришакова Ирина +7 (911) 9858473 [email protected] BEAJOY Стабильно развивающаяся компания - Российский производитель товаров для медицины, индустрии красоты и HoReCa. Занимает лидирующие позиции в сфере поставок и продаж. В том...
Другие названия: АО ЭЛС, Легенда, ЭЛЕГРИН, ЛЕЙКО, ИНГАКАМФ, ЭЛЕБОКС
Сайт: aoels.ru
ДСК-1
Основное название: ДСК-1
Сайт: www.azs-etalon.ru
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: строительство жилых зданий, социальных объектов (детские сады, школы, больницы), производство строительных материалов
Сайт: www.azs-etalon.ru
Регион работы: Сургут
ООО "СК Гранит"
Основное название: ООО "СК Гранит"
Регион работы: Орел
Описание деятельности: Занимается строительством/ремонтом жилых и нежилых зданий. Генеральный директор: Фомица Николай Александрович Юридический адрес: 308501, Белгородская область, м. р-н Белгородский, с. п. Дубовское, с. Репное, мкр. Парус, ул. Речная, д. 6
Регион работы: Орел
Московская Областная Дума
Основное название: Московская Областная Дума
Другие названия: Мособлдумма
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.mosoblduma.ru
Описание деятельности: Московская областная Дума является постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти Московской области. Дума состоит из пятидесяти депутатов, избираемых населением области на основе всеобщего равного прямого избирательного права при тайном голосовании на пять лет. Депутаты Московской областной Думы избираются по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями.
Другие названия: Мособлдумма
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.mosoblduma.ru
ООО «Антэкс-Инжиниринг»
Основное название: ООО «Антэкс-Инжиниринг»
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: antexe.ru
Описание деятельности: Крупная рекламно-производственная компания, которая занимается изготовлением и монтажом всех видов наружной и интерьерной рекламы, а именно: вывески, крышные рекламные установки, входные порталы и группы, световые короба (лайтбоксы), тонкие световые панели, объёмные буквы, панель-кронштейны, пилоны, стелы, информационные стенды и другая рекламная продукция.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: antexe.ru
ЦКР Аргумент
Основное название: ЦКР Аргумент
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
Описание деятельности: Наша миссия - обеспечивать повышение эффективности предприятий на основе оптимизации бизнес-моделей и построения современной цифровой платформы. Ядро коллектива Центра консалтинга и решений «Аргумент» сложилось c 2003 года. Центр консалтинга и решений «Аргумент» позиционирует себя на рынке интеграции проектов и предлагает предприятиям различных отраслей и масштабов деятельности комплекс услуг , направленных на создание и укрепление долгосрочных рыночных преимуществ заказчиков, повышение эффективности их работы. Эти услуги включают в себя стратегический и оперативный консалтинг (в частности, в...
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
РТ-Инжиниринг
Основное название: РТ-Инжиниринг
Сайт: rt-eg.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Холдинг оказывает полный комплекс проектно-инжиниринговых услуг, занимается поставками широкого спектра оборудования, выполняет строительно-монтажные и пусконаладочные работы с запуском в эксплуатацию
Сайт: rt-eg.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Медицинский центр "Домашний доктор"
Основное название: Медицинский центр "Домашний доктор"
Другие названия: ООО "ЛДД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctor-home.ru
Описание деятельности: Медицинский центр «Домашний Доктор» — это ваш надежный партнер в вопросах здоровья и благополучия. Наша миссия — обеспечить доступную, качественную и современную медицинскую помощь для каждого пациента. Мы гордимся тем, что предоставляем широкий спектр медицинских услуг, от первичной диагностики до специализированного лечения.
Другие названия: ООО "ЛДД"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctor-home.ru