Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Технологии Солнцезащитных Конструкций

Основное название: Технологии Солнцезащитных Конструкций
Другие названия: ТСК
Сайт: zavod-tsk.ru
  • Рейтинг 4,20/5,0

Описание деятельности: Ищете надежные рольставни или ворота от производителя? Мы предлагаем продукцию с гарантией качества, быструю сборку под заказ и доставку по России и СНГ. Алюминиевые и стальные рольставни — от 1 дня. Прямые поставки без посредников — выгодные цены и гибкие условия сотрудничества.

институт органической химии

Основное название: институт органической химии
Другие названия: ИОХ РАН
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Описание деятельности: Исследования

Фирма Скат

Основное название: Фирма Скат
Другие названия: ООО «Фирма Скат»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.skatural.ru
Регион работы: Екатеринбург
  • Рейтинг 4,40/5,0

Описание деятельности: Основанная более десятилетия назад, наша организация успешно занимается сбытом металла. С 1994 г. мы активно представлены на рынке Урала. За прошедшие годы нам удалось достигнуть высоких результатов и расширить спектр предлагаемых товаров. Обладая внушительным запасом продукции на личных складах, мы гарантируем надёжные поставки для потребностей наших заказчиков. Основные направления деятельности ООО «Фирма Скат» Полный спектр услуг: — Обеспечение бизнеса и частных лиц металлическими изделиями. — Реализация металла в большом и мелком объеме. Доставка продукции до объекта заказчика. Доп....

ООО «МК ЭРКАСТОМ XXI»

Основное название: ООО «МК ЭРКАСТОМ XXI»
Сайт: erkastom.ru
Описание деятельности: Поставщик стоматологического оборудования и инструментов на российский рынок с 1993 года.

ООО К-Центр Медицинской Продукции

Основное название: ООО К-Центр Медицинской Продукции
Другие названия: LLC K-CENTER OF MEDICAL PRODUCTS, ООО "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ ЧАЙНА", ООО "ТЯНЬТУН", LIMITED LIABILITY COMPANY TIANTONG, ООО "КРОССБОРДЕР-МСК", LIMITED LIABILITY COMPANY CROSSBORDER-MSK, [email protected]
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Оптовая торговля техникой и оборудованием. Адрес: Семеновский переулок, дом 15, 7 этаж, офис 711, номера телефонов: 8 926 333 06 23 (представляется Еленой) и 8 901 591 42 90, адрес почты: [email protected]

M. G. P. Group

Основное название: M. G. P. Group
Другие названия: ООО Эм Джи Пи Групп
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.mgp-group.pro
Описание деятельности: Итак ребята пристегните ремни. Сейчас будет полный разбор деятельности говноадвоката Максима Геннадьевича Парасочки. Еврей из западной украины, выпускник мгюа им кутафина, в общем укроеврей Максим Геннадьевич Парасочка. Сначала по охуенному блату пристроилт его в крупные компании. Потом этот говноюрист решил создать свою юридическую фирму. Создал юридическую фирму Дейлайт/Daylight, которая находилась возле Кремля на большой Никитской. Директором была его подруга тоже с Украины. Все дела которые он вёл это просто пиздец - криминал и полукриминал, серые банкротства, развод на бабки. В банкротстве и...

Промплан

Основное название: Промплан
Другие названия: АльянсГрупп
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: m7-m12.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «АльянсГрупп» входит в состав ГК "ПРОМПЛАН" - российская компания, занимающаяся реализацией Индустриального парка "М7-М12", расположенного на пересечении автомагистралей "М7" и "М12" "Москва - Ногинск - Казань" по Горьковскому направлению в 5 км от города Ногинск.

ООО Навекспецстрой

Основное название: ООО Навекспецстрой
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
  • Рейтинг 1,60/5,0

УК Мой Эко Дом

Основное название: УК Мой Эко Дом
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Задача компании - создание комфортных условий проживания жильцов, обеспечение надлежащего содержания дома, проведение ремонтов в МКД

Chery Темп-Авто

Основное название: Chery Темп-Авто