ООО СЕРЖИО СТЕФАНО
Основное название: ООО СЕРЖИО СТЕФАНО
Другие названия: SERGIO STEFANO
Сайт: sergiostefano.ru
Описание деятельности: Группа компаний "Сержио Стефано" основана в 2006 году в Бресте и на сегодняшний день является оптовым поставщиком швейной фурнитуры и ткани, а также товаров для швейного производства на территории стран СНГ. Основываясь на потребностях покупателя и рыночном спросе, мы собрали в нашем каталоге более 10 000 наименований товаров швейной фурнитуры . Для своих клиентов Sergio Stefano предлагает продукцию от ведущих производителей как Беларуси, так и России, Италии, Польши, Китая, Турции.
Другие названия: SERGIO STEFANO
Сайт: sergiostefano.ru
Siderus
Основное название: Siderus
Сайт: siderus.ru
Описание деятельности: SIDERUS - международный поставщик промышленного оборудования и комплектующих. Прямые поставки от производителей, собственная логистика, доставка по России и СНГ, подбор продукции, оригинальное качество, прозрачная репутация. Приглашаем к сотрудничеству!
Сайт: siderus.ru
ФПМИ МФТИ
Основное название: ФПМИ МФТИ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Инфобизнес в сфере образования. Продажа курсов частным бизнесом, принадлежащем мелкому чиновнику на должности в бюджетной организации.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Гостевой дом
Sunlight Ломбард
Основное название: Sunlight Ломбард
Другие названия: ООО"Мой Ломбард"
Сайт: sunlight.net
Описание деятельности: Sunlight Ломбард — современный сервис, который предоставляет удобные и прозрачные условия залога ювелирных изделий, техники и других ценностей. Компания предлагает моментальную оценку, выгодные ставки и возможность как временного займа, так и последующего выкупа или продажи предметов. Благодаря надежной репутации бренда Sunlight и прозрачным условиям, клиенты получают уверенность в безопасности своих сделок и справедливой оценке имущества.
Другие названия: ООО"Мой Ломбард"
ООО Техсмолпром
Основное название: ООО Техсмолпром
Регион работы: Смоленск
Описание деятельности: металлообработка
Регион работы: Смоленск
Описание деятельности: металлообработка
Sunlight
Основное название: Sunlight
Другие названия: ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ»
Сайт: sunlight.net
Описание деятельности: Sunlight — это российская розничная ювелирная сеть и бренд, специализирующийся на продаже ювелирных украшений, работающий как маркетплейс с большим ассортиментом украшений от разных брендов
Другие названия: ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ»
ООО СПМ
Основное название: ООО СПМ
Другие названия: ООО «Станочные приводные механизмы»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Описание деятельности: Производство прочих комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств. Фактический адрес: г. Владимир, Северная 1А (производство находится на бывшем ТочМаше). Юридический адрес: Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОПТЕВО, УЛ БОЛЬШАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ, Д. 5А, ПОМЕЩ. 10/6
Другие названия: ООО «Станочные приводные механизмы»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование