GratTech
Основное название: GratTech
Другие названия: ООО "Граттех"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: grattech.ru
Описание деятельности: Компания Граттех — отечественный производитель и поставщик профессионального сварочного оборудования для ключевых отраслей промышленности. Полный каталог включает аппараты MIG/MAG, TIG‑инверторы, плазморезы, расходные части, средства защиты, сварочную химию и допоборудование. Надёжная доставка, возврат и обмен в течение 30 дней, сертификация продукции. Удобный выбор и быстрая покупка онлайн.
Другие названия: ООО "Граттех"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: grattech.ru
Hinkali Vino
Основное название: Hinkali Vino
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: hinkalyvino.ru
Описание деятельности: Ищете место, где хочется остаться подольше? Хинкали & Vino на Мясницкой, 15 — это уют, ароматная кухня и бокал хорошего вина в самом сердце Москвы. 5 минут пешком от метро Тургеневская, Чистые пруды и Сретенский бульвар. Отличный выбор для свиданий, переговоров или встреч с друзьями. Может, устроим себе приятный вечер?
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: hinkalyvino.ru
Гофрокомбинат Кубань
Основное название: Гофрокомбинат Кубань
Другие названия: ООО «Кубанский Гофрокомбинат»
Сайт: kr-gofra.ru
Описание деятельности: Гофрокомбинат Кубань использует современные методы и новейшие технологии для производства гофрокартона, предлагая широкий спектр услуг по печати и производству упаковочной гофропродукции. Высокая прочность, отличные печатные характеристики, возможность переработки и персонализации делают наши упаковочные решения идеальными для различных сфер, включая потребительские товары, электронную торговлю и промышленную отрасль. Продукция и услуги Трёхслойный, пятислойный и микрогофрокартон (МГК) Короба любой конфигурации Транспортные и паллетные ящики Лотки для овощей, фруктов, ягод, мяса, птицы и рыбы ...
Другие названия: ООО «Кубанский Гофрокомбинат»
Сайт: kr-gofra.ru
Гофрокомбинат Ступино
Основное название: Гофрокомбинат Ступино
Другие названия: ООО «Ступинский Гофрокомбинат»
Сайт: st-gofra.ru
Описание деятельности: «Ступинский гофрокомбинат» предлагает современные подходы и передовые технологии производства гофрированного картона, услуги по печати и склейке для разнообразных упаковочных решений и отраслей. Прочность, пригодность для печати, возможность переработки и потенциал для индивидуализации делают нашу продукцию идеальным решением для потребительских товаров, электронной коммерции и промышленности.
Другие названия: ООО «Ступинский Гофрокомбинат»
Сайт: st-gofra.ru
ООО Урал мед.-мебель
Основное название: ООО Урал мед.-мебель
Другие названия: Урал мед.-мебель , ООО УСПХ , У.С.П.Х. , ООО Урало-Сибирский промышленный холдинг
Сайт: uralmed-mebel.ru
ООО Ярнам
Основное название: ООО Ярнам
Другие названия: Ярмарка Авто
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Занимаются продажей и выкупом авто.
Другие названия: Ярмарка Авто
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Занимаются продажей и выкупом авто.
ООО "Ярнам"
Основное название: ООО "Ярнам"
Описание деятельности: Параллельный импорт автомобилей под заказ
Описание деятельности: Параллельный импорт автомобилей под заказ