Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Clodo.ru

Основное название: Clodo.ru
Другие названия: Айти-Хауз, simplecloud.ru, https://ispdn.pro
Сайт: clodo.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Хостинг на виртуальных серверах

Cloud DC

Основное название: Cloud DC
Другие названия: нет

CNTS - Системная Интеграция

Основное название: CNTS - Системная Интеграция
Другие названия: CNTS
Сайт: www.cnts.ru
Описание деятельности: CNTS - системный интегратор, предоставляющий своим клиентам инновационные решения в области информационных технологий и систем безопасности, направленные на повышение эффективности деятельности предприятий сферы бизнеса и государственных структур на всей территории России. Практический опыт системного интегратора с 2001 года, знание передовых технологий, высокий уровень квалификации персонала позволяет внедрять самые современные и технически сложные системы на всех этапах создания IT-инфраструктуры. Полный комплекс услуг и мультивендорная политика делают возможным комплексно подходить к решению задач,...

Columbus IT

Другие названия: Competentum, Физикон
Сайт: competentum.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
  • Рейтинг 2,73/5,0

Описание деятельности: Competentum – поставщик решений в сфере e-Learning для бизнеса и образования

Compteacher

Основное название: Compteacher
Сайт: compteacher.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Компания предоставляет услуги игорного азартного времяпровождения для всех желающих клиентов. Если вы желаете окунуться в мир азарта то вам именно сюда.

COMSOFTLAB

Основное название: COMSOFTLAB
Другие названия: COMMERCIAL SOFTWARE LABORATORY, ТЕХБК, TECHBUSINESSCONSULT
Сайт: comsoftlab.com
Описание деятельности: COMSOFTLAB - молодая и очень амбициозная команда разработчиков коммерческого программного обеспечения. Мы верим в то что качественны продукт возможно создать только при работе с полной отдачей. Мы ищем крутых и полных сил специалистов которые хотят создать поистине уникальный и прорывной продукт, а так же имеют желание расти, развиваться и нырять в море интереснейших задач. Если ты: Энергичный, смелый, креативный, не боишься ответственности, готов идти вперед - мы ждем тебя! У нас в команде отличная атмосфера, крутые специалисты и классные плюшки!

Consult-Company (FMC) F.M.C.

Основное название: Consult-Company (FMC) F.M.C.
Другие названия: Теле трейд
Сайт: consult-experts.ru
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА. МОШЕННИКИ. НЕ ОФОРМЛЯЮТ. ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ. МАТЕРЯТ. ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИ РУБЛЯ. ПОЛНОСТЬЮ ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ. ПРОДАЖА АКЦИЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ КОМУ УГОДНО.УЖАС....НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!

Craft games

Основное название: Craft games
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 4,28/5,0

Описание деятельности: Разработка мобильных игр.