i2crm
Основное название: i2crm
Сайт: i2crm.ru
Описание деятельности: Сервис интеграции соцсетей и мессенджеров с CRM-системами
Сайт: i2crm.ru
IBS
Основное название: IBS
Сайт: www.ibs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Описание деятельности: Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
Сайт: www.ibs.ru
Сайт: www.datafort.ru
Описание деятельности: IBS DataFort — поставщик услуг IT аутсорсинга
ICBCOM
Основное название: ICBCOM
Другие названия: ООО "АйСиБиКоМ", ООО "Региональные коммуникации", ООО "Рком", ООО "Кком"
Сайт: icbcom.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара
Описание деятельности: Разработка и внедрение приборов и ПО.
Сайт: icbcom.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара
Описание деятельности: Разработка и внедрение приборов и ПО.
ICL-КПО ВС
Основное название: ICL-КПО ВС
Другие названия: НТЦ ВС, НТЦ СТ, НТЦ ПС и КР, НТЦ ФС, НТЦ КИС, НТЦ ИОС, ПКЦ, Global Delivery Centre (GDC)
Сайт: icl.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Казань
Описание деятельности: ICL-КПО ВС крупнейший системный интегратор в России. Мы предоставляем комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. История успеха началась в 1991 году со слияния Казанского производственного объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании International Computers Limited (ICL). ICL-КПО ВС - истинно российская компания, так как гармонично сочетает в себе лучшие традиции Востока и Запада. Мы приглашаем тебя в команду профессионалов, которые...
Сайт: icl.ru
Основное название: Ideas 4 Web
Другие названия: Ideas4Web, I4W
Сайт: i4w.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Комплексный интернет-маркетинг, разработка и продвижение сайтов.
Другие названия: Ideas4Web, I4W
Сайт: i4w.ru
Infoshell
Основное название: Infoshell
Другие названия: OOO "Инфошелл"
Сайт: www.infoshell.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: «InfoShell» предлагает услуги по разработке программного обеспечения под Apple iPhone (iPad), Google Android, Windows phone в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.
Другие названия: OOO "Инфошелл"
Сайт: www.infoshell.ru
infowatch
Основное название: infowatch
Другие названия: инфовотч
Сайт: infowatch.ru
Описание деятельности: впаривание собственных убогих DLP решений крупным российским компаниям на откатной основе
Другие названия: инфовотч
Сайт: infowatch.ru