Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО "МИГРАНТ-ГАРАНТ"

Основное название: ООО "МИГРАНТ-ГАРАНТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: migrantgarant.ru
Описание деятельности: Профессиональная помощь в миграционной сфере

Webest

Основное название: Webest
Другие названия: Вебест
Сайт: wbest.ru
Описание деятельности: Wébest — digital-агентство, специализируемся на развитии интернет-магазинов, B2B и B2C сервисов, корпоративных сайтов для компаний в сфере услуг и производства.

АО НПО НЭПТ

Основное название: АО НПО НЭПТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности: Компания-разработчик программного обеспечения и аппаратных средств для систем физической защиты.

КЛЮЧАВТО Омск Дилер Mercedes-Benz

Основное название: КЛЮЧАВТО Омск Дилер Mercedes-Benz
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.mercedes-keyauto-omsk.ru
Описание деятельности: Дилерский центр КЛЮЧАВТО Омск второй в России и первый в Сибири, созданный под влиянием философии организации пространства без рабочих столов. Эта концепция продиктована стремлением создать еще более комфортные условия выбора автомобиля, сконфигурировать авто по Вашим личным потребностям и вкусам теперь можно в любой точке, абсолютно везде, где Вам удобно. Мы сделали ставку на безупречность сервисных услуг. Все сотрудники нашего сервиса прошли глубокое обучение и стали, без преувеличения, первоклассными специалистами. На витринах нашего шоу-рума представлен широкий выбор оригинальных аксессуаров.

ЧОП Вольф

Сайт: glazco.ru
Описание деятельности: Ремонт и изготовление любой сложности. Салон оптики

SteadyControl

Основное название: SteadyControl
Описание деятельности: Ежедневный непрерывный контроль за соблюдением стандартов работы с клиентами в разных сферах: рестораны, кафе, автосалоны, магазины.

Мониторинг обменников RateEx

Основное название: Мониторинг обменников RateEx
Другие названия: RateEx
Сайт: rateex.ru
Описание деятельности: Мониторинг обменников RateEx.ru Мониторинг обменных пунктов RateEx, предназначен для всех желающих безопасно обменивать электронные деньги в интернете по лучшим курсам и с минимальными затратами на комиссию.

Корпорация Галактика

Основное название: Питомник дяди Бори
Другие названия: Саженцы растений от питомника производителя Дяди Бори
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: sazhency-bori.ru
Описание деятельности: Питомник растений, питомник саженцев, интернет магазин, садовый центр