Фабрика рабочих зеркал
Основное название: Фабрика рабочих зеркал
Сайт: zerkalo-bet.com
Описание деятельности: Zerkalo-Bet.com это зеркальный сайт, на котором представлены обзоры и зеркала официальных сайтов букмекерских контор: 1xbet, 1win, Betwinner, Melbet, Леон, Bingo-boom, Мостбет, Париматч, 22 ВЕТ.
Сайт: zerkalo-bet.com
Меркурий Тауэр
Основное название: Меркурий Тауэр
Сайт: www.mercury-city.com
Описание деятельности: Работает там такая HR Наталья Максимова(8 495 730 54 72 доб.137 Увидев меня повела к руководителю на собиседование,чисто случайно я услышал как она сказала второй девушке HR что я им не подхожу работать тут не буду,а второй я понравился и была со мной любезна Это вообще нормально ??? А эта Максимова редкая стерва,очень злобная и всегда насмехалась надо мной(было видно) В итоге обратную связь так и не дали(как я и думал)Не советую работать в Меркурий Тауэр занимающаяся управлением и эксплуатацией коммерческой и жилой недвижимости.Еще я заметил все злобные, не довольные какие то сотрудники
Сайт: www.mercury-city.com
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Другие названия: ООО Авторитэйл ПРО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
ИП Трифонова (УютНОМЕ)
Основное название: ИП Трифонова (УютНОМЕ)
Другие названия: УютНОМЕ
ООО ГлавРусСтрой-Инвест
Основное название: ООО ГлавРусСтрой-Инвест
Другие названия: ООО Специализированный Застройщик Альфа Проджект
Сайт: www.rgd.su
Описание деятельности: Основным видом деятельности компании является инвестирование, строительство и продажа квартир в новых домах Москвы и Подмосковья.
Другие названия: ООО Специализированный Застройщик Альфа Проджект
Описание деятельности: Магазин обуви
Чоп мегур
Основное название: Чоп мегур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Чоп неплохой кто работает. Зарплату не задерживают. Платят аванс и получку Оформляют по трудовой. Отчисления делают проверяла на гос. Услугах.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана