«Центр Финансовых Технологий»
Основное название: «Центр Финансовых Технологий»
Другие названия: ЦФТ
Сайт: www.cft.ru
Описание деятельности: Группа компаний Центр Финансовых Технологий – ведущий российский финтех-провайдер
Другие названия: ЦФТ
Сайт: www.cft.ru
Центр оперного пения имени Галины Вишневской
Основное название: Центр оперного пения имени Галины Вишневской
ГБОУ школа № 626 имени Н. И. Сац
Основное название: ГБОУ школа № 626 имени Н. И. Сац
ООО "Цельсий"
Основное название: ООО "Цельсий"
Другие названия: Цельсий
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: Цельсий
Регион работы: Санкт-Петербург
ТД ЭДКМ
Основное название: ТД ЭДКМ
Сайт: www.edkm.ru
Описание деятельности: Купить стройматериалы оптом с хорошей скидкой и выбрать все необходимое, Вы можете в интернет-магазин строительных материалов в Москве “ЭДКМ”. Ассортимент насчитывает более десятки тысячи товаров разного назначения. В интернет магазине “ЭДКМ” Вы найдете все, что нужно для строительства больших высотных домов и малоэтажных зданий, коттеджей. Если Вы ведете или только собираетесь вести капитальный ремонт кровли, фасадов, или внутренних помещений, мы можем предоставить весь спектр стройматериалов оптом. В магазине “ЭДКМ” представлен не весь ассортимент товаров. О наличии на складе интересующего товара Вы...
Сайт: www.edkm.ru
Центр молекулярной диагностики CMD
Основное название: Центр молекулярной диагностики CMD
Другие названия: Лаборатория CMD на ул. Грина
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Медицинские услуги , лаборатория.
Другие названия: Лаборатория CMD на ул. Грина
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Медицинские услуги , лаборатория.
ООО АйПиЭм
Основное название: ООО АйПиЭм
Сайт: pchelper.ru
Описание деятельности: IPM solutions - ИТ интегратор, который покрывает полный спект задач современного бизнеса и цифровизации. Основные направления: Поставки ПО и компьютерной техники, разработка ПО, ИТ аутсорсинг, проектирование и монтаж слаботочных систем, проектирование и изготовление электронных устройств.
Сайт: pchelper.ru
Зона бикини
Основное название: Зона бикини
Другие названия: Салон лазерной депиляции в СПб
Сайт: zona-bikini.ru
Описание деятельности: Зона бикини делает лазерные и кожные процедуры в СПб более доступными. Мы понимаем, что эстетические процедуры лазерной депиляции могут быть сложными. Выбирая нас, вы можете быть уверены, что выбираете безопасную и комфортную среду, цель которой - получить наилучшие результаты. У нас есть полный спектр процедур, которые решают все проблемы для лица и тела. Мы используем лазеры медицинского класса, аппараты для кожи и косметические продукты, которые безопасны и эффективны для ВСЕХ типов кожи. Мы используем лучшие продукты для достижения желаемого результата. Мы меняем жизни, помогая нашим клиентам...
Другие названия: Салон лазерной депиляции в СПб
Сайт: zona-bikini.ru
Залив на карты от @karderpinhuin
Основное название: Залив на карты от @karderpinhuin
Другие названия: платежка @karderpinhuin
Описание деятельности: Новый, качественный развод на деньги, где умеют ждать подходящий момент.
Другие названия: платежка @karderpinhuin
ООО Филкос