Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 41975

Yamaha music

Основное название: Yamaha music
Другие названия: ООО "Ямаха Мюзик"
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: ru.yamaha.com
Описание деятельности: ООО «Ямаха Мюзик» является частью международной группы компаний Yamaha Corporation и занимается продажей музыкальных инструментов, профессионального звукового оборудования и потребительской аудио/видео техники в России.

СПЕЦМАРКЕТ ЭЛИТ

Основное название: СПЕЦМАРКЕТ ЭЛИТ
Другие названия: Спец маркет элит, Спецмаркетэлит, Спецмаркет
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: sm-t.ru
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Агентство недвижимости - элитная жилая и коммерческая.

Радио FM онлайн

Основное название: Радио FM онлайн
Другие названия: Слушать радио онлайн бесплатно без регистрации.
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: radio-fm.pro
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Слушать радио онлайн без регистраций и СМС на Radio-fm.pro. Около 600 лучших российских радиостанций. Здесь Вы можете слушать онлайн бесплатно радио Европа Плюс, Бизнес ФМ, Эхо Москвы, а также Радио Шансон и еще много других радиостанций. Вы можете слушать радио прямо в браузере дома, на работе, в машине или любом другом месте. Вы можете подобрать нужную Вам волну по жанру: рок, шансон, юмор, ретро, новости и не только. Удобный поиск. Ждем Вас на сайте Radio-fm.pro!

neuro-klinic

Основное название: neuro-klinic
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «МЕДИЦИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕГРАТИВНОЙ НЕЙРОРЕКОНСТРУКЦИИ»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты

Букмекерская компания BetBoom

Основное название: Букмекерская компания BetBoom
Сайт: betboom.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Букмекерская компания, ставки на спорт.

АЗС Эталон

Основное название: АЗС Эталон
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.azs-etalon.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
  • Рейтинг 4,94/5,0

Описание деятельности: Автозаправочная станция

зкиф

Основное название: зкиф
Другие названия: завод конкрит и феррум
Сайт: zkif.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Производство ЖБИ

Альрос

Основное название: Альрос
Другие названия: ALROS Construction
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Я не строю и не плачу! Зарплату не платят! Одни обещания! Все кто заказал все не довольны, долго и без желания строят! Или вообще кидают! Все положительные отзывы это пишут сотрудники компании! Выманивают авансы с заказчиков и потом к дают! Зарплату не платит, поэтому люди уходят и всё стоит, все заказчики не довольны таким подходом к делу! По пол года. Ждут работу, которую можно сделать за неделю! Не связывайтесь пожалеете!!!

Центр Недвижимости Белый Дом

Основное название: Центр Недвижимости Белый Дом
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: cndom.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Центр Недвижимости Белый Дом – команда профессионалов, которые специализируются на рынке залоговой недвижимости. Мы дорожим своей репутацией, ценим и уважаем своих клиентов, держим свое слово, поэтому наши слова не расходятся с делом. А 6 лет успешной работы и опыт тысяч проведенных сделок, позволяют нам гарантировать, что сделка будет абсолютно честной и прозрачной, юридически грамотно оформленной. Наши услуги: Срочный выкуп квартир и комнат, Выкуп квартир из-под залога, Выдача аванса до продажи недвижимости, Срочная продажа квартир (2-4 недели), Продажа квартир, Обмен квартир, Рефинансирование...

АО "Энеръгия+21"

Основное название: АО "Энеръгия+21"
Другие названия: Энергия 21
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: energy-21.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Создано в 1993 году как специализированное, для производства полимерных изоляторов.