Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Фотокубик-трансформер

Основное название: Фотокубик-трансформер
Другие названия: Foto-kubik.ru
Сайт: foto-kubik.ru
Описание деятельности: Интернет магазин предлагает заказать фото кубик трансформер— это фото комикс фотографиями. Это очень удобно для подарка. На грани кубика можно разместить самые различные фотографии и так получить необычный запоминающийся подарок быстро и недорого

Корейский Мастер

Основное название: Корейский Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: koreiskimaster174.ru
Описание деятельности: Автосервис «Корейский Мастер» в Челябинске — полный спектр услуг, который связан с обслуживанием корейских авто. Это ремонт, диагностика и регулярный техосмотр. Многолетний опыт в обслуживании, диагностике и ремонте авто позволяет оперативно выполнить работы по доступным ценам.

Корейский Мастер

Основное название: Корейский Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: koreiskimaster174.ru

Спецавтобаза №1

Основное название: Спецавтобаза №1
Другие названия: САБ 1
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: sab1.ru
Описание деятельности: Промышленный такелаж, крупногабаритные перевозки, аренда строительной и спецтехники. Погрузо-разгрузочные работы, переезд предприятий.

DeliveryRose

Основное название: DeliveryRose
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: deliveryrose.ru
Описание деятельности: В интернет-магазине DeliveryRose вы можете заказать цветы и подарки на любую нужную дату. Доставка осуществляется в течение 3 часов с момента подачи заявки. DeliveryRose – свежесть и качество каждого цветка и возможность самовывоза. Оплатить покупку можно одним из трех способов: на карту Сбербанка, наличными при получении, на кошелек QIWI.

Тираас

Основное название: Тираас
Другие названия: ООО Тираас
Описание деятельности: Приветствую!!! Информация для тех кто хочет приехать вахтой с других городов (в моем случае ,это был г.Хабаровск).Отработал 3 месяца по ГПХ,обещали квартиру за счёт работодателя,но ты должен сам найти квартиру и снять за свои деньги ,а потом тебе отдадут.ЕСТЬ ТАКОЙ БРЕНД-ШЕФ Вдовенко С. из-за его лени,я получали з/по по ГПХ с задержкой и не только я. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,захотел уехать домой,после 3-х месяцев (так у них есть такой пункт ,что после 3-х месяцев работы они предоставляют дорогу до места прописки и обратно,НО ТАК КАК Я ответственный человек,то предупредил ,что уеду и больше не хочу...

Тираас

Основное название: Тираас
Другие названия: ООО Тираас
Описание деятельности: Приветствую!!! Информация для тех кто хочет приехать вахтой с других городов (в моем случае ,это был г.Хабаровск).Отработал 3 месяца по ГПХ,обещали квартиру за счёт работодателя,но ты должен сам найти квартиру и снять за свои деньги ,а потом тебе отдадут.ЕСТЬ ТАКОЙ БРЕНД-ШЕФ Вдовенко С. из-за его лени,я получали з/по по ГПХ с задержкой и не только я. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,захотел уехать домой,после 3-х месяцев (так как у них есть такой пункт ,что после 3-х месяцев работы они предоставляют дорогу до места прописки и обратно,НО ТАК КАК Я ответственный человек,то предупредил ,что уеду и больше не хочу...

ТоварКран.Ру

Основное название: ТоварКран.Ру
Другие названия: ТоварКран
Сайт: tovarkran.ru
Описание деятельности: Компания предлагает в своем интернет магазине широкий ассортимент сантехники, включая стальные ванны https://tovarkran.ru/catalog/stalnyye_vanny/, унитазы, раковины, различные элементы отопления, водопровода, канализации и другие системы сантехники. В интернет магазине компании можно не только приобрести нужный прибор, но также заказать его установку или монтаж. Интернет магазин предлагает удобный выбор сантехнических изделий по фильтрам, легкую покупку со скидками, а также быструю доставку

бс экспресс

Основное название: бс экспресс
Описание деятельности: курьерская служба для банков

ООО Мика Гостиница Кристофф

Основное название: ООО Мика Гостиница Кристофф
Другие названия: Гостиница " Кристофф"
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Гостиничные услуги.