Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Школа № 2086

Основное название: Школа № 2086
Другие названия: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 2086"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sch2086uz.mskobr.ru
Описание деятельности: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 2086

RemNote+

Основное название: RemNote+
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: remnoteplus.ru
Описание деятельности: Компания RemNote+ осуществляет ремонт компьютерной техники в Москве, и предлагает вам свои квалифицированные услуги. Для наших специалистов устранение любой неисправности — стандартная операция.

Seosintez

Основное название: Seosintez
Другие названия: ООО Синергик
Описание деятельности: Компания Seosintez существует на рынке c 2015 года. За данный период работы мы создали более 150 продающих сайтов со средней конверсией 3%, с каждым днем развиваемся и постоянно пополняем свое портфолио успешными проектами. Наша миссия - снимать стресс с предпринимателей. Скорость и качество, которыми обладают компании федерального уровня, мы приносим в малый бизнес, тем самым позволяя собственнику сосредоточиться на развитии и улучшении своего продукта.

ООО ПУТЕПРОВОДЫ РЕГИОНОВ ХОЛДИНГ

Основное название: ООО ПУТЕПРОВОДЫ РЕГИОНОВ ХОЛДИНГ
Другие названия: ООО ПРХ ООО ПУТЕПРОВОДЫ РЕГИОНОВ ТАМБОВ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.r-puteprovod.ru
Описание деятельности: ООО «Путепроводы Регионов Холдинг» занимается реализацией государственно-частных проектов, в рамках которых создаются платные участки автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

Hi!Vape

Основное название: Hi!Vape
Сайт: hivape.ru
Описание деятельности: Hi!Vape - интернет магазин вейпов и электронных сигарет с доставкой по всей РФ. Магазин предлагает вейпы, электронные сигареты и все аксессуары к ним по низкой цене. У консультантов Вы получите профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Магазин женских платьев

Основное название: Магазин женских платьев
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: letnie-platia.ru
Описание деятельности: Платье – основа женского гардероба. Данный интернет-магазин предоставляет модные решения на любой вкус и случай без накрутки! Даже шикарное вечернее платье в онлайн-магазине обойдется максимально дешево. Выбирая данный магазин, вы можете быть спокойно купить платье по доступной цене с быстрой доставкой.

АО ЛЕНПОЛПРОЕКТ

Основное название: АО ЛЕНПОЛПРОЕКТ
Другие названия: ООО УК ОПТИМУМ ООО ЁЛКА СТРИМИНВЕСТ
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.striminvest.ru
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: АО "ЛЕНПОЛПРОЕКТ имеет архитектурные бюро в Москве и в Санкт-Петербурге. Выполняет управление проектами в строительстве коммерческой недвижимости, реконструкции объектов культурного наследия, имеет допуски СРО на проектно-изыскательские, строительно-монтажные работы. Функции технического заказчика, строительный контроль.

зао продснаб 93

Основное название: зао продснаб 93
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: склад

Достависта (служба доставки)

Основное название: Достависта (служба доставки)
Другие названия: Служба доставки Достависта
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: dostavista.ru
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: Доставка посылок, почты, мелких грузов, документов, вещей.

ООО "ЗРХАУС"

Основное название: ООО "ЗРХАУС"
Другие названия: Pilo-rus.ru
Сайт: www.pilo-rus.ru
Описание деятельности: Основное направление деятельности нашей компании — изготовление и продажа продукции из древесины в России. Приобрести пиломатериал экономически выгоднее и надежнее у того, кто его производит, чем переплачивать за него посредникам, ведь кто создает продукт, тот и гарантирует отсутствие брака и, в случае выявления дефекта, устраняет проблему. Впрочем, наша фирма использует при обработке древесины современное немецкое оборудование, что практически исключает появление даже небольшого изъяна.