КАРЕЛКАМЕНЬ
Основное название: КАРЕЛКАМЕНЬ
Другие названия: ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
Сайт: www.karel-kamen.com
Описание деятельности: Группа компаний «КАРЕЛКАМЕНЬ» объединяет ряд предприятий в сфере производства, транспортировки и реализации нерудных строительных материалов. Выпускаемая и предлагаемая Заказчику продукция отвечает всем российским и европейским стандартам качества, предъявляемым к сырью и технологическим процессам производства. 20 лет успешной работы, постоянного развития, формирования корпоративной культуры, надежного коллектива. Компания Карелкамень оказывает услуги по перевозке самоходным и несамоходным флотом минерально-строительных и промышленных грузов, каменного угля, леса, удобрений по рекам: Нева, Свирь,...
Другие названия: ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
Сайт: www.karel-kamen.com
VipDez.ru
Основное название: VipDez.ru
Другие названия: ВипДез
Сайт: vipdez.ru
Описание деятельности: Профессиональное уничтожение синантропных насекомых: постельных клопов, тараканов, блох, муравьев и других паразитов в Москве и в ближайшем Подмосковье. Гарантированный результат после 1ой обработки.
Другие названия: ВипДез
Сайт: vipdez.ru
ООО А-КРОН
Основное название: ООО А-КРОН
Деснол Софт
Основное название: Деснол Софт
Сайт: www.desnol.ru
Описание деятельности: IT-компания, разработчик и интегратор решений для управления ремонтами и обслуживанием оборудования (1С:ТОИР), для управления надежностью на производстве (1С:RCM), для управления IT-услугами (Service Desk Итилиум). «Деснол Софт» создает, внедряет, развивает IT-продукты, которые помогают автоматизировать и сделать современными бизнес-процессы в крупных компаниях и корпорациях. В Десноле трудятся более 120 специалистов: системные архитекторы, программисты, аналитики, тестировщики, руководители проектов, IT-консультанты, менеджеры, специалисты по качеству, по продвижению. Ценности компании: смелость...
Сайт: www.desnol.ru
Mmgp
Основное название: Mmgp
Сайт: mmgp.ru
Описание деятельности: Если нужна помощь в данной теме, то можете заглянуть на современный форум об онлайн заработке и форум про криптовалюту MMGP.RU . На форуме обсуждаются все виды заработка в интернете, бизнес, инвестиции в интернете и многое другое.
Сайт: mmgp.ru
СПЕЦГОСТ ФИРМА
Основное название: СПЕЦГОСТ ФИРМА
Другие названия: Интернет-магазин «Спецгост»
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: specgost.ru
Описание деятельности: Интернет-Магазин «СПЕЦГОСТ» входит в пятерку лучших производителей спецодежды в стране. Созданная в 1998 году как небольшое объединение нескольких предпринимателей, на сегодняшний день «СПЕЦГОСТ» стала едва – ли не крупнейшим в России и странах СНГ производителем и поставщиком качественной спецодежды и рабочей обуви, униформы и средств индивидуальной защиты (СИЗ).
Другие названия: Интернет-магазин «Спецгост»
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: specgost.ru
Французский Мастер
Основное название: Французский Мастер
Сайт: francuzskimaster102.ru
Описание деятельности: Специалисты автосервиса «Французский Мастер» в Уфе проведут комплексную точную диагностику и оперативно устранят все проблемы. Сотрудники автосервиса имеют большой опыт работы с французскими автомобилями и знают все нюансы агрегатов. Необходимые запчасти и расходные материалы всегда в наличии. Сервис «Французский Мастер» позволяет выполнить весь комплекс работ в одном месте.
Сайт: francuzskimaster102.ru
СКК, маркет-плейс сувенирной продукции
Основное название: СКК, маркет-плейс сувенирной продукции
Другие названия: ООО "СКК"
Сайт: skk-gifts.ru
Описание деятельности: Маркетинговое агентство СКК - полный комплекс услуг по привлечению клиентов для Вашего бизнеса. -современные разработки в области рекламных технологий -подбор оптимальных решений -внимание к каждому клиенту -доставка по всей России Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у Вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам на электронную почту!
Другие названия: ООО "СКК"
Сайт: skk-gifts.ru
Корейский Мастер
Основное название: Корейский Мастер
Сайт: koreiskimaster102.ru
Описание деятельности: Автосервис «Корейский Мастер» в Уфе — полный спектр услуг, который связан с обслуживанием корейских авто. Это ремонт, диагностика и регулярный техосмотр. Многолетний опыт в обслуживании, диагностике и ремонте авто позволяет оперативно выполнить работы по доступным ценам.
Сайт: koreiskimaster102.ru
Альфа-образование
Основное название: Альфа-образование
Другие названия: ООО ОТК «АЛЬФА-ОБРАЗОВАНИЕ»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: alfadpo.ru
Описание деятельности: Альфа-образование удобные решения подготовки кадров Профессиональное обучение, переподготовка, повышение квалификации в 30+ сферах с применением дистанционных образовательных технологий
Другие названия: ООО ОТК «АЛЬФА-ОБРАЗОВАНИЕ»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: alfadpo.ru