Упакуйка
Основное название: Упакуйка
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: upakui-ka.ru
Описание деятельности: все для отправки; коробочки; аксеcсуары; пакеты из полимерного материала и (или) бумаги; упаковочную бумагу; ленты
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Основное название: Камневеды
Другие названия: Магазин Камневеды
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: kamnevedy.ru
Описание деятельности: Камневеды — магазин, специализирующийся на продаже исключительно натуральных камней и изделий из них. Главная задача сотрудников магазина камней Камневеды — тщательно проверять весь товар на натуральность, исключить попадание в магазин подделок и имитаций, а также предоставить покупателям полную и достоверную информацию о приобретаемом товаре. Все камни и изделия из камня в нашем магазине проверены профильными специалистами — геологами и геммологами.
Другие названия: Магазин Камневеды
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: kamnevedy.ru
ИП Алексенко Д.Д. магазин PURLA
Основное название: ИП Алексенко Д.Д. магазин PURLA
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
ЧОП «BODYGUARD24»
Основное название: ЧОП «BODYGUARD24»
Другие названия: BODYGUARD24
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: bodyguard24.ru
Описание деятельности: В штате частного охранного предприятия «BODYGUARD24» более 100 лицензированных охранников, мы охраняем порядка 30 объектов на территории Москвы. Ежедневно мы сопровождаем от 20 до 30 грузовых автомобилей, а также организовываем несколько частных перевозок материальных ценностей по Москве и Московской области.
Другие названия: BODYGUARD24
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: bodyguard24.ru
Yekta Homes
Основное название: Yekta Homes
Сайт: yektahomes.ru
Описание деятельности: Yekta Homes — турецкая строительная компания, один из лидеров рынка. Компания является надежным девелопером, зарекомендовавшим себя с положительной стороны, о чем сообщают многочисленные отзывы и немалое количество рекомендаций. Обращаясь в Yekta Homes, вы получаете полное профессиональное сопровождение сделки и квалифицированную поддержку на каждом этапе. За плечами у строительной компании больше 15 лет опыта — за это время построено и успешно реализовано более 15 жилых комплексов с развитой инфраструктурой. Каждый проект компании — это надежность, безопасность, комфортабельные квартиры и готовая...
Сайт: yektahomes.ru
Alop Real Estate
Основное название: Alop Real Estate
Сайт: www.altoprealestate.ru
Описание деятельности: ALTOP Real Estate — ведущее агентство недвижимости Турции. Семейная компания обладает многолетним опытом работ и стремится найти персональный подход к каждому клиенту. В штате более 25 сотрудников, постоянно повышающих уровень квалификации и владеющих актуальной информацией о состоянии рынка недвижимости.
Сайт: www.altoprealestate.ru
МультиТрансЛогистик (MTL Group)
Основное название: МультиТрансЛогистик (MTL Group)
Другие названия: ООО "МУЛЬТИТРАНСЛОГИСТИК"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: mtl-group.ru
Описание деятельности: Группа компаний МТЛ с 2007 года реализует эффективные решения в сфере международной логистики.
Другие названия: ООО "МУЛЬТИТРАНСЛОГИСТИК"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: mtl-group.ru