ООО"ДРСУ"
Основное название: ООО"ДРСУ"
ООО "Сибирские магистрали"
Основное название: ООО "Сибирские магистрали"
Описание деятельности: Дорожное строительство
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Вен фасады
ИП Лука Роман Петрович
Основное название: ИП Лука Роман Петрович
Другие названия: ИП Лука Р.П.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Таксомоторная деятельность в Москве.
Другие названия: ИП Лука Р.П.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Таксомоторная деятельность в Москве.
LUXLITE
Основное название: LUXLITE
Другие названия: Люкслайт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.luxlite.ru
Описание деятельности: Производят и продают зажигалки, электронные сигареты, презервативы и игральные карты
Другие названия: Люкслайт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Сайт: www.luxlite.ru
Навигатор Ювелирной Торговли
Основное название: Навигатор Ювелирной Торговли
Другие названия: Ювелирный дом Россия
Сайт: www.njt.ru
Описание деятельности: Микто издательсво без производства. Журнал формата В2В справочники для ювелиров, ежегодное мероприятие для своих.
Другие названия: Ювелирный дом Россия
Сайт: www.njt.ru
Аллигатор
Основное название: Аллигатор
Другие названия: Компания Аллигатор,алигатор продукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.alligatorfood.ru
Описание деятельности: Компания Аллигатор – опытный и надежный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ. Компания была основана в 1995 году и за эти годы завоевала лидирующие позиции на рынке поставок продуктов питания. На сегодняшний день «Компания Аллигатор» обслуживает более 8000 клиентов на всей территории России (Ginza Project, Росинтер Ресторантс, Ресторанный Синдикат, Биф Бар Джуниор, Чайхона Лаундж Кафе, Шоколадница, Кофе-Хауз, Сабвей, IKEA, Крошка Картошка, Коста Кофе и др.).
Другие названия: Компания Аллигатор,алигатор продукт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.alligatorfood.ru
Литературный клуб
Основное название: Литературный клуб
dmitriymaslichenko
Основное название: dmitriymaslichenko
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: [21.04.2016 16:18:34] Дмитрий Масличенко: Здравствуйте! Хочу предложить вам вариант заработка в Интернете, который будет приносить вам примерно 900 долларов в месяц при этом занимать всего около часа времени в день. Сразу говорю это не МЛМ, не пирамида, не хайп, не форекс и так далее и самое главное вы не делаете никаких вложений со своей стороны. Говорю сразу, что бы вас не смущало, заработок касается интернет-казино. Я сделал программу, которая способна вычислить шанс успешной игры на разных платформах интернет казино! Вот я и набираю партнеров. Я в ваше распоряжение даю свои деньги, вы...
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
КОРОНА-ЛИФТ