ООО "Проэксперт"
Основное название: ООО "Проэксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Описание деятельности: Содействие в получении лицензий.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Описание деятельности: Содействие в получении лицензий.
X5 Retail Group N V (сеть магазинов Пятерочка)
Основное название: X5 Retail Group N V (сеть магазинов Пятерочка)
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Новосибирск
Описание деятельности: на улице Горбуновой открыт магазин Пятёрочка. Жителей района не устраивает ассортимент, выкладка товара, просроченная продукция, в частности на курицу.Ситуация: купила курицу пришла домой на Загордную улицу(5мин от магазина) развернула для приготовления пищи и ужас!!! курица пахнет тухлятиной. Вернувшись тут же в магазин предъявила к работникам претензию,на что реакция была не адекватная, типа И что нам делать? Я попросила администратора.Та вышла посмотрела курицу убедилась,что она действительно не свежая взяла её и махнув кассиру ,мол, выдай деньги ушла. Не извините, не сожаления о...
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Новосибирск
Ваш Консультант, г. Казань
Основное название: Ваш Консультант, г. Казань
Другие названия: ООО "Ваш Консультант"
Сайт: vkons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны
Описание деятельности: Крупный региональный представитель сети КонсультантПлюс в Республике Татарстан,в г. Казань. Компания занимается продажей и обслуживанием справочно-правовой системы Консультант Плюс. Компания существует уже более 13 лет.
Другие названия: ООО "Ваш Консультант"
Сайт: vkons.ru
Сайт: www.maxconf.ru
Регион Строй Снаб
Основное название: Регион Строй Снаб
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Сфера благоустройства дворов,участков и т.д.,асфальтобетонные работы и т.д.
Регионы работы: Москва, Краснодар
Этажи
Основное название: Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Регионы работы: Москва, Астрахань
Описание деятельности: обучение за рубежом, языковые курсы
Агротехмаркет
Основное название: Агротехмаркет
Другие названия: ООО "Агротехмаркет", ООО "Биоагромаш", ООО "Агроменеджер"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство шампиньонов, холодильный терминал
Другие названия: ООО "Агротехмаркет", ООО "Биоагромаш", ООО "Агроменеджер"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, в Московской области