Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Veeam Software

Основное название: Veeam Software
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
  • Рейтинг 2,34/5,0

Описание деятельности: Veeam Software, a VMware Technology Alliance Premier partner, helps organizations safeguard their investment in virtual infrastructure by providing innovative systems management software designed to reduce costs, increase productivity and mitigate risk. Veeam is an international company with U.S. headquarters in Columbus, Ohio and European headquarters in London, UK.

КОРУС Консалтинг СНГ

Основное название: КОРУС Консалтинг СНГ
Сайт: www.esphere.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
  • Рейтинг 2,41/5,0

Описание деятельности: КОРУС Консалтинг СНГ - лидер коммерческого электронного документооборота в России, крупнейший системный интегратор. Уже более семи лет мы активно развиваем направление обмена документами через Интернет. Тысячи организаций обмениваются важнейшими документами с партнерами, государственными органами и клиентами с помощью нашей платформы "Сфера". Мы предоставляем услуги по обмену EDI-документами, электронными счетами-фактурами, а также предлагаем современные облачные сервисы для бизнеса: сдача отчетности через Интернет, корпоративный портал, систему бизнес-аналитики и многое другое. Среди наших клиентов...

ООО ТД Форте

Основное название: ООО ТД Форте
Другие названия: Торговый дом Форте
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tdforte.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 1,36/5,0

Описание деятельности: Бренд "Оазис". Производят и продают водонагревательное оборудование и оборудование для водоснабжения и водоотведения. Центральный офис в Ростове-на-Дону.

Neoline

Основное название: Neoline
Другие названия: PBK-Трейд, Неолайн
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: neoline.ru
Описание деятельности: Компания закупает дешевое китайское барахло, продает тут дороже и под своим именем.

ООО «Бентелер Аутомотив»

Основное название: ООО «Бентелер Аутомотив»
Другие названия: Бентелер Рус Калуга
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.benteler.de
Регион работы: Калуга
Описание деятельности: производство автокомпонентов

ООО "Акбэст"

Основное название: ООО "Акбэст"
Другие названия: interservice group logistics
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.akbest.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: - подбор специалистов; - укомплектование штата сотрудников; - аутстаффинг и лизинг персонала; - кадровый консалтинг

Альянс Строй

Основное название: Альянс Строй
Регионы работы: Москва, Самара
  • Рейтинг 1,00/5,0

puma

Основное название: puma
Другие названия: ООО "Спорт-НН"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа
  • Рейтинг 2,37/5,0

Описание деятельности: магазины "Puma" в Золотой миле(Н.Новгород) и в Карусели на московском шоссе(Н.Новгород)

Страховой брокер Вершина

Основное название: Страховой брокер Вершина
Сайт: www.vershins.ru
  • Рейтинг 1,87/5,0

Описание деятельности: Посреднические услуги по страхованию

КомпьюВэй

Основное название: КомпьюВэй