Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ПРОФИ консалтинг

Основное название: ПРОФИ консалтинг
Сайт: www.profy32.ru
Регион работы: Брянск
  • Рейтинг 4,50/5,0

Описание деятельности: Бухгалтерское обслуживание, Юридические услуги, Налоговые декларации,Налоговые консультации, Бизнес-консультирование, коучинг, Курсы 1С,Бизнес Тренинги.

ИП Янов Роман Игоревич

Основное название: ИП Янов Роман Игоревич
Другие названия: ИП Янов Р. И.
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: реализация пластиковых конструкций

Свалди

Основное название: Свалди
Другие названия: Svaldi, Свальди, Строительная компания «Cвалди»
Сайт: svaldi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Компания SVALDI выполняет ремонт квартир в московской области г. Жуковский, Раменский и Люберцы по выгодным ценам «под ключ».

пенсионный фонд россии

Основное название: пенсионный фонд россии
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
  • Рейтинг 1,80/5,0

Кровлион

Основное название: Кровлион
Другие названия: Компания «КРОВЛИОН»
Сайт: www.krovlion.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Компания занимаемся продажей кровельных материалов оптом и в розницу. У нас вы можете заказать все, что необходимо для обустройства дома: металлочерепица и профнастил, сайдинг и мансардные окна, металлические водостоки и снегозадержатели, а также другие товары, представленные в нашем каталоге в широком ассортименте. Кроме продажи мы проводим монтажные и ремонтные работы кровельных систем. Специалисты нашей компании имеют соответствующую квалификацию, все работы выполняются профессионально, вовремя и в соответствии со всеми требованиями качества и нормами безопасности.

СМП-802

Основное название: СМП-802
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Прокладка кабелей в метро и вдоль жд

ПЭТ-индустрия

Основное название: ПЭТ-индустрия
Другие названия: PET Industry Spb
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: nevapet.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Наша компания является ведущим производителем ПЭТ-тары (бутылки, банки, канистры, флаконы) для фармацевтической, парфюмерно-косметической, пищевой, ликероводочной и химической промышленности в Северо-Западном регионе.

Неодата

Основное название: Неодата
Другие названия: NEODATA
Сайт: www.neodata.info
  • Рейтинг 1,20/5,0

Описание деятельности: Разработка и внедрению систем защиты информации

ПАО Вымпелком (Билайн)

Основное название: ПАО Вымпелком (Билайн)
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,40/5,0

Нецветаев Александр Владимирович

Основное название: Нецветаев Александр Владимирович
Другие названия: Нецветаев
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Добрый день. Вчера уже писала ,но случайно оставила комментарий за место отзыва и люди просто не видят что написано. Мне Нецветаев Александр Владимирович делал ремонт в квартире год назад. Рабочие поменялись раз 10. Кто то просто запил,кто то накосячил,но он их не ищет ,потому что даже не знает. Потом просто приходят новые рабочие. Кто то из них ещё что то умеет делать,но в основном только учатся,а Нецветавеу всё равно. Плитку всю положили не ровно,резали её стеклорезом. Естественно много испортили. Когда я сделала замечание.мне сказали что надо было плитку дорогую покупать,а эта плохая поэтому и...