Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

EFSOL

Основное название: EFSOL
Сайт: efsol.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Новосибирск, Самара
  • Рейтинг 1,93/5,0

Основное название: Game Insight
Сайт: www.game-insight.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Нижний Новгород
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: разработчик и издатель игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др.

Ginza Project Управление сетевыми проектами

Основное название: Ginza Project Управление сетевыми проектами
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,00/5,0

I-TECO

Основное название: I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
  • Рейтинг 1,76/5,0

Описание деятельности: ИТ-консалтинг и системная интеграция

IBS

Основное название: IBS
Сайт: www.ibs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.

ingate development

Основное название: ingate development
Другие названия: Ингейт Девелопмент, Ингейт
Сайт: www.ingate.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула
  • Рейтинг 2,80/5,0

Описание деятельности: Поисковое продвижение, контекстная реклама, баннерная реклама, исследования и консалтинг.

jobrate

• Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Информационный рейтинг компаний-работодателей

LUXOFT

Основное название: LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
  • Рейтинг 2,51/5,0

Описание деятельности: Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.

NEOFLEX

Основное название: NEOFLEX
Сайт: www.neoflex.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов
  • Рейтинг 1,91/5,0

Описание деятельности: «Неофлекс» ставит своей задачей активное развитие финансового сектора российской экономики. Мы понимаем процессы, происходящие в этом секторе. Мы используем свои знания и опыт для совершенствования работы тех организаций, которые, как и мы, осознают необходимость современного подхода к финансовому бизнесу. Привлекая к работе самых сильных специалистов в области IT-консалтинга и интеграции, мы работаем на прогресс, основанный на взаимопонимании. Наш принцип: "Не плати фрилэнсеру, сэкономь денег"