ЗАО "МЭЗОПЛАСТ"
Основное название: ЗАО "МЭЗОПЛАСТ"
Другие названия: Delfin Cosmetic
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.mezoplast.ru
Описание деятельности: Контрактное производство парфюмерно-косметических средств, бытовой химии. Адрес: г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 35
Другие названия: Delfin Cosmetic
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.mezoplast.ru
СТРОЙКАПИТАЛ ООО
Основное название: СТРОЙКАПИТАЛ ООО
Другие названия: "Смартал", "Стеклоград"
Сайт: www.smartal.ru
Описание деятельности: Монтаж светопрозрачных конструкций, вентфасадов и т.п.
Другие названия: "Смартал", "Стеклоград"
Сайт: www.smartal.ru
Описание деятельности: Монтаж светопрозрачных конструкций, вентфасадов и т.п.
CNTS - Системная Интеграция
Основное название: CNTS - Системная Интеграция
Другие названия: CNTS
Сайт: www.cnts.ru
Описание деятельности: CNTS - системный интегратор, предоставляющий своим клиентам инновационные решения в области информационных технологий и систем безопасности, направленные на повышение эффективности деятельности предприятий сферы бизнеса и государственных структур на всей территории России. Практический опыт системного интегратора с 2001 года, знание передовых технологий, высокий уровень квалификации персонала позволяет внедрять самые современные и технически сложные системы на всех этапах создания IT-инфраструктуры. Полный комплекс услуг и мультивендорная политика делают возможным комплексно подходить к решению задач,...
Другие названия: CNTS
Сайт: www.cnts.ru
ООО эскиз
Основное название: ООО эскиз
сандуны отзывы сотрудников
Основное название: сандуны отзывы сотрудников
Описание деятельности: помывка и парение клиентов
Описание деятельности: помывка и парение клиентов
ЗАО "Хекля"
Основное название: ЗАО "Хекля"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.heklya.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Армавир, Брянск, Владимир, Вологда, Дагестан, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кисловодск, Коломна, Коми, Комсомольск на Амуре, Липецк, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Псков, Рязань, Сургут, Татарстан, Ульяновск, Ханты-Мансийск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Описание деятельности: Производство профессиональной и корпоративной одежды
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.heklya.ru
Описание деятельности: Производство профессиональной и корпоративной одежды
Газпромторгсервис
Основное название: Газпромторгсервис
Другие названия: Холдинг "Газпром"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: Компания - дочка Газпрома, оказывает для холдинга услуги по организации питания сотрудников
Другие названия: Холдинг "Газпром"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Н-Маркет
Основное название: Н-Маркет
Другие названия: Мир квартир
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проект Н-МАРКЕТ создан совместно с компанией «Мир Квартир». С 2003 года компания Мир Квартир успешно продает элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга. Опыт работы в сложном сегменте со сложными и требовательными клиентами позволил нам сделать процесс приобретения квартир в новых домах надежным, понятным и выгодным для покупателя. В проекте Н-МАРКЕТ мы выполняем роль удаленного офиса продаж ведущих строительных компаний в сегменте эконом и комфорт класса. Мы проходим с клиентом весь путь – от выбора квартиры до заключения договора. Договор подписывается напрямую в офисе застройщика....
Другие названия: Мир квартир
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "Сити Центр Девелопмент"
Основное название: ООО "Сити Центр Девелопмент"
Другие названия: ООО "СЦД"
Другие названия: ООО "СЦД"
IFC Global Projects
Основное название: IFC Global Projects
Другие названия: Ай эф си глобал проджектс
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Краткосрочное кредитование импортных сделок. По их словам: импорт сахара
Другие названия: Ай эф си глобал проджектс
Регионы работы: Москва, в Московской области