Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Реабилитационный центр Выбор

Основное название: Реабилитационный центр Выбор
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: halilev.ru
Описание деятельности: Люди, прошедшие путь реабилитации и освобождения от алкогольной или наркотической зависимости, говорят, что последовавшие за этим изменения затронули все аспекты их жизни. Улучшились отношения с семьей, выправилось финансовое положение, пошло движение вверх по карьерной лестнице. Но сначала - излечение. Реабилитационный центр “Выбор” работает по авторской методике Валерия Халилева. Опытный психиатр-нарколог разработал план возвращения в жизнь зависимых людей и помощи их близким. В 50 километрах от Санкт-Петербурга расположен поселок Первомайский, где в загородных домах у озера живут пациенты....

ООО Бкард

Основное название: ООО Бкард
Другие названия: Expertlogo
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Производство пластиковых карт и прочей полиграфической продукции.

ООО Ло энд Траст

Основное название: ООО Ло энд Траст
Другие названия: The Law&Trust International
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.lawstrust.com
Описание деятельности: Компания, оказывающая профессиональные юридические услуги во всех отраслях российского и международного права с 2003 года. Среди клиентов: Alipay, Mail.ru, Uber, Yota и т.д. Под юридическим обслуживанием более 3000 юридических лиц в 128 юрисдикциях.

ИП Габдулхаев Руслан Хамитович ИНН 230502539295​

Основное название: ИП Габдулхаев Руслан Хамитович ИНН 230502539295​
Другие названия: Кровли812
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: krovli812.ru
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: выполняют кровельные работы любой сложности

ATL регионы

Основное название: Здоровье Health
Другие названия: ООО фирма Здоровье Нахабино
Сайт: lektrava.ru
  • Рейтинг 4,40/5,0

Описание деятельности: Производство фиточаев и сборов из лекарственных растений.

Банкрот Консалт

Основное название: Банкрот Консалт
Другие названия: ООО "Банкрот Консалт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotconsult.ru
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Юридическая компания «Банкрот Консалт» — это объединение специалистов по банкротству граждан. В нашей команде работают юристы, экономисты, арбитражные управляющие, аудиторы, бухгалтеры, оценщики. Мы занимаемся банкротством физических лиц, спасаем от коллекторов, решаем споры в судебном порядке. С 2015 года мы специализируемся на банкротстве граждан. В отличие от конкурентов, у нас клиенты напрямую общаются с юристом и финансовым управляющим, это позволяет прояснять ситуацию и решать вопросы оперативно. Вы можете всегда рассчитывать на компетентную поддержку. Банкротство физических лиц,...

Хай-Тек Медиа

Основное название: Хай-Тек Медиа