Многопрофильный консалтинговый центр "Образовательный стандарт"
Другие названия: МКЦ "Образовательный стандарт"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: ostandart.ru
Телефоны: 8 (495) 120-31-32
Эл. почта: [email protected]
Описание деятельности:
Многопрофильный консалтинговый центр "Образовательный стандарт"
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Многопрофильный консалтинговый центр "Образовательный стандарт"
Отзывы о компании «Многопрофильный консалтинговый ц» Всего: 3
10.03.24 12:16
Галина,
г. Москва
работала на Ленинской слободе, офис классные, коллектив тоже. Все для обеденного перерыва и отдыха сделали на высшем уровне. Для работников все расходники в офисе и на кухне - бесплатно. Пару раз выезжала с...»
пожалуй, одно из лучших месте, где я работала, когда жила в Москве. Просто супер, скучаю за коллективом.
05.03.24 23:21
Валерия,
г. Москва
Получила свой сертификат курьером, хочу поделиться своими впечатлениями после курса! Было круто, интересно, реально заинтересовали к обучению. Задания непростые, над каждым нужно было посидеть, подумать, но...»
неплохой центр, минусов как бы и нет. Есть плюсы и для того кто за знаниями пришел и плюсы тем, кому просто надо бумага официальная.
25.02.24 12:45
Катя,
г. Москва
Прошла обучение в МКЦ «Образовательный стандарт» в декабре прошлого года. Отличные лекции. Много полезного можно использовать в работе👌
цены далеко не самые низкие... но здесь хотя бы уверена в том что сертификация есть и все легально, с регистрацией бумаг.
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »