Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Столица

Основное название: Столица
Другие названия: Флагман, Холдинговая компания ReCa. Кафе и рестораны ReCa
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: reca.rest
Описание деятельности: ReCa — бренд, объединяющий несколько десятков ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге и Москве. Под нашим началом открываются и развиваются совершенно разные концепции: от советского кафе «Квартирка» и аутентичного Kazan-Mangal до модного Grazie Ragazzi и неформального Punk Brew. Вы обязательно найдёте ресторан по душе, под любой повод, настроение и бюджет. Наша география охватывает весь Петербург, от центра до спальных районов города.

ООО Юнифарма

Основное название: MITM институт
Другие названия: ОАНО ВО "МИТУ" Московский институт технологий и управления
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
  • Рейтинг 4,20/5,0

Описание деятельности: МИТМ — инновационный вуз в области онлайн-образования. Уже 11 лет MITM институт занимается дистанционным образованием и готовит экспертов, востребованных на российском и мировом рынках. 11 лет практики в образовательной сфере 2500 студентов, учаться сейчас 10000 выпускников, уже начали карьерный путь Почему выбирают МИТМ: • Дипломы государственного образца, которые котируются во всем мире • Опытные преподаватели. Вебинары ведут практикующие эксперты отрасли • Современные программы, которые разработаны на основе международной практики • Учебные планы ежегодно обновляются. Знания...

ОАО "Международный Аэропорт Волгоград"

Основное название: ОАО "Международный Аэропорт Волгоград"
Другие названия: ОАО "МАВ"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: airportvolgograd.ru
Описание деятельности: Перевозки воздушным транспортом пассажиров и грузов, а также аэропортовая деятельность по обслуживанию воздушных судов.

Get Parket Циклевка паркета СПб

Основное название: Get Parket Циклевка паркета СПб
Другие названия: Ремонт паркета СПб
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: ciklevka-parketa.spb.ru
Описание деятельности: Get Parket - это выдающаяся фирма, специализирующаяся на ремонте и восстановлении паркетных покрытий в Санкт-Петербурге. С богатым опытом и профессиональным подходом к своей работе, фирма стала признанным лидером в сфере восстановления и улучшения деревянных полов. Команда Get Parket состоит из опытных специалистов с глубоким знанием и опытом работы с паркетом. Каждый мастер обладает профессиональными навыками в циклевке, шлифовке, покрытии лаками и маслами, а также ремонте поврежденных участков паркета. Компания поддерживает высокий уровень мастерства своих сотрудников через регулярное обучение и...

ООО "ПрофиСтрой"

Основное название: ООО "ПрофиСтрой"
Другие названия: PROFI-board
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: profi-board.ru
Описание деятельности: Мы являемся производителем рекламных конструкций всевозможных форматов. Конструкции изготавливаются как по типовым, так и индивидуальным проектам с соблюдением заложенных в проектной документации характеристик, с применением качественных материалов от проверенных поставщиков. Собственное, высокотехнологичное производство и квалифицированные специалисты обеспечивают возможность изготовления конструкций любой сложности с гарантией качества. Наши специалисты проведут комплексную работу по проектированию и монтажу металлоконструкций, учитывая все требования и пожелания заказчика. Мы используем...

Центр ВЕСТ

Основное название: Центр ВЕСТ
Другие названия: ЦЕНТР ВЕСТ, ЦЕНТР ВЕСТ СИБИРЬ, ЦЕНТР WEST ВЕСТ, ЦЕНТР ВЕСТ ОМСК, ЦЕНТР ВЕСТ, ЦЕНТР West, WEST ЦЕНТР WEST
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Обслуживание технического состояния зданий, вентиляции, кондициониррвания, снабжения

Feedback24

Основное название: Feedback24
Другие названия: Фидбэк 24
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: feedback24.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Сервис тайных покупателей. Проверка качества обслуживания клиентов, проверка торговых точек, проверка персонала.

Rubooster

Основное название: Rubooster
Другие названия: Везер, Рубустер
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.Vezer.ru
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Не рекомендую работать и сотрудничать! Некомпетентное руководство и сотрудники! Не умеют производить качественное оборудование, по гарантии не исправляют брак. Клиентоориентированность на нуле!