ИП Ермаков А.Ю. Ральф Рингер Омск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Продажа обуви, аксессуаров
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Продажа обуви, аксессуаров
ГБОУ ДПО Центр «Профессионал»
Основное название: ГБОУ ДПО Центр «Профессионал»
Другие названия: Профессионал
Сайт: sdo.eduprof.ru
Описание деятельности: Учебный центр «Профессионал». Курсы повышения квалификации, обучение профессии.
Другие названия: Профессионал
Сайт: sdo.eduprof.ru
Красивая Профессия
Основное название: Красивая Профессия
Другие названия: ООО "Красивая Профессия"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: krasivaya-professiya.ru
Описание деятельности: Профессиональная косметика, космецевтика и инъекционные препараты для косметологов и салонов красоты.
Другие названия: ООО "Красивая Профессия"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Другие названия: ВИЖЕН ЛАХТА, Вижен Галерея, Форт ИС Лахта
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: carlsjr-russia.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ООО "ВИЖЕН СПб" является крупнейшим в СНГ франчайзи всемирно известного бренда Carl`s Jr.® Под управлением нашей компании в Санкт-Петербурге успешно работают 9 ресторанов данного бренда, и мы не планируем останавливаться на достигнутом.
Другие названия: ВИЖЕН ЛАХТА, Вижен Галерея, Форт ИС Лахта
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: carlsjr-russia.ru
DistHelp
Основное название: DistHelp
Другие названия: DistHelp - Помощь студентам в дистанционном обучении
Сайт: dist-help.ru
Описание деятельности: Компания DistHelp ведёт свою деятельность чуть более 9-ти лет и предлагает помощь студентам дистанционной формы образования. Специалисты ресурса оказывают помощь не только в прохождении тестирования в личных кабинетах ВУЗов, но и в решении контрольных работ, в написании курсовых, рефератов, докладов, сдаче экзаменационных сессий "под ключ".
Другие названия: DistHelp - Помощь студентам в дистанционном обучении
Сайт: dist-help.ru
Иллеон-Строй ООО
Основное название: Иллеон-Строй ООО
Другие названия: ИЛЛЕОНСТРОЙ ООО
Сайт: www.illeon.ru
Описание деятельности: Иллеон-Строй - официальный дистрибьютор и авторизированный сервисный центр продукции ведущих производителей: Husqvarna Construction Products, WACKER NEUSON, Сплитстоун, Ammann, Bomag, Stihl, Karcher, Nilfisk, Nobo и др. Осуществляем оптовые и розничные поставки оборудования в Москве и по всей территории РФ.
Другие названия: ИЛЛЕОНСТРОЙ ООО
Сайт: www.illeon.ru
Петрохим-охрана
Основное название: Петрохим-охрана
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Отвратительный чоп.Каждый месяц кого-то увольняют. Кидалово по деньгам.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ООО "СтройКомПроект"
Основное название: ООО "СтройКомПроект"
Другие названия: ООО «СКП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: stroykomproekt.ru
Описание деятельности: Наша компания работает на рынке изготовления и монтажа металлоконструкций с 2008 года. За этот период накоплен большой опыт, сформирован штат высококвалифицированных специалистов, налажен производственный процесс.
Другие названия: ООО «СКП»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: stroykomproekt.ru
ТУЛ ИМПЭКС
Основное название: ТУЛ ИМПЭКС
Другие названия: ООО «ТУЛ ИМПЭКС»
Сайт: tool-impex.ru
Описание деятельности: ООО «ТУЛ ИМПЭКС» является официальным дистрибьютором ведущих мировых брендов строительного, дорожного и коммунального оборудования, техники и инструмента для монтажа, ремонта, диагностики и обслуживания инженерных систем.
Другие названия: ООО «ТУЛ ИМПЭКС»
Сайт: tool-impex.ru