О Работе - чёрный список работодателей. Отзывы о компаниях, конторах и фирмах
Добро пожаловать!
Крупнейший портал по сбору отзывов о работодателях приветствует всех неравнодушных участников рынка труда! Кто бы вы не были - разгневанный бывший сотрудник недобросовестной компании или представитель солидной фирмы-работодателя, который заботиться о своей репутации - всем посетителям всегда здесь будут рады. Мы собираем отзывы о работодателях не только лишь для составления черного списка работодателей, но так же даём информацию о потенциальном работодателе какая бы она не была. У нас люди делятся своим бесценным опытом в поиске нового места работы, а так же сообщают о подводных камнях во время работы на различных предприятиях Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Некоторые особо черные работодатели постоянно пытаются уничтожить нас чтобы дальше творить беспредел на рынке труда, но наш сайт о работе является надежным форпостом на их пути. Чтобы их остановить, сознательному работнику нужно всего лишь оставить отзыв на нашем портале тем самым совершить бесценный вклад в борьбу с нарушениями трудового законодательства и восстановить справедливость.
Расскажите о нашем проекте oRabote.net своим родственникам, друзьям и знакомым. Не будте равнодушны к произволу зажравшихся нанимателей-рабовладельцев!
Лента новостей
Зеркальное мышление Чекланда СНГовский вариант
Наверняка многие из вас задумывались, зачем в объявлениях о приёме на работу торговых представителей, специалистов по работе с клиентами, да и просто менеджеров по активным продажам, стоят обязательным условием трудоустройства: высшее образование, высокий средний бал, всевозможные дополнительные курсы, иногда даже встречается иностранный язык, при том, что с иностранцами не нужно будет общаться. Насчёт высшего образование нужно отдельно сказать: зачастую не требуется даже специализация: юридическое, экономическое, строительное. Высшее образование и всё тут. Наверное даже выпускники института физкультуры тоже подойдут.
Сталкиваясь с этим, невольно задаёшься вопросом:...»
Результаты заявки на разблокирование сайта
Спустя месяц после подачи заявки о разблокировании ресурса orabote.net РосКомНадзор ответил голимой отпиской. Это означает, что суд заблокировал весь сайт на основании публикации ФИО на одной из страниц сайта,человека, подавшего в суд. Скорее всего в кабинете судьи хорошенько "посевали", потому что никак иначе не объяснить суровость данного решения. Обжаловать или отменять это решение у нас нет ресурсов, поэтому предлагаем нам всем вместе попробовать переехать на новый домен.
Спасибо что вы ещё с нами!
Сайт ORabote.net во второй раз заблокирован (обновлено)
18 августа 2015 года наш сайт внесён в реестр запрещенных в РФ, что можно проверить на странице http://eais.rkn.gov.ru/
Похоже, что провайдеры начинают постепенно блокировать сайт, поэтому не пишите нам жалобы по недоступности, а используйте обходные пути доступа.
Обновление: Как удалось выяснить, заблокирована должна быть только одна страница по решению суда!
Видимо, один (может больше) провайдеров просто перестарались и заблокировали весь сайт. Нам буквально пара-тройка жалоб пришло от людей по ограничению доступа. Ложная тревога. :)
Обновление 2:
4 ноября нас опять заблокировали, и в этот раз уже серьёзно. Пропало примерно половина трафика и конкуренты в экстазе наверное от наших пользователей. Не стоит писать из-за кого в этот раз, потому что мы сейчас попробуем...»