Список работодателей Всего: 2075
ПромЭкоЦентр
Основное название: ПромЭкоЦентр
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: promecocentr.com
Описание деятельности: Компания ООО «ПРОМЭКОЦЕНТР» основана в 2015 году. Знимается организацией всех этапов демонтажа и строительства многоэтажных жилых зданий, торговых центров Москвы и МО, объектов образования от школ до научных центров РосАтома и РосТеха. Начиная с демонтажа строения или ликвидации свалки советских времен к земляным работам по выемке грунта и разработке котлована, до формирования бетонного основания и фундамента и внешним фасадным отделочным работам. По завершении строительства Компания ООО «ПРОМЭКОЦЕНТР» продолжает сопровождать построенные объекты начиная с уборки территории от мусора или снега...
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: promecocentr.com
Виталий Донченко
Основное название: Виталий Донченко
Другие названия: ООО Альфа -м
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Достойная зарплата, дружный коллектив, отзывчивые руководители.
Другие названия: ООО Альфа -м
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Екатеринбург
ООО "РСТ"
Основное название: ООО "РСТ"
Другие названия: Таграс РемСервисТранспорт ООО "РемСервисТранспорт"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: rs-transport.ru
Регион работы: Альметьевск
Описание деятельности: Ремонт и обслуживание автотранспорта, прицепов, вагон-домов и оборудования для добычи нефти.
Другие названия: Таграс РемСервисТранспорт ООО "РемСервисТранспорт"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: rs-transport.ru
Регион работы: Альметьевск
Гудзон - интернет магазин строительной химии от SOUDAL
Основное название: Гудзон - интернет магазин строительной химии от SOUDAL
Другие названия: Интернет магазин строительной химии от SOUDAL с доставкой Гудзон
Сайт: www.gudzon.shop
Описание деятельности: Интернет-магазин строительной химии от SOUDAL с доставкой "Гудзон" представляет собой современную и удобную платформу для приобретения высококачественных строительных материалов. Магазин специализируется на продаже продукции бренда SOUDAL, одного из ведущих мировых производителей герметиков, клеев и пенополиуретанов. Ассортимент интернет-магазина включает широкий спектр строительной химии, предназначенной для профессионального и бытового использования. Среди представленных товаров можно найти: Герметики различных типов: силиконовые, акриловые, полиуретановые и гибридные герметики, обеспечивающие...
Сайт: www.gudzon.shop
Название
Основное название: Название
Другие названия: Серьезный и быстрый частный кредит
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Описание деятельности: Серьезный и быстрый частный кредит Вы ищете кредит, чтобы возобновить свою деятельность, либо для реализации проекта, либо вам нужны деньги по другим причинам или что вы хотите. Мы готовы предоставить кредит любому, кто сможет выполнить условия погашения. Пожалуйста, сообщите мне сумму вашего запроса на кредит и его срок погашения. Пожалуйста свяжись со мной [email protected]
Другие названия: Серьезный и быстрый частный кредит
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
ООО "ПРИОРВЭЙ СОЛЮТИОНС"
Основное название: ООО "ПРИОРВЭЙ СОЛЮТИОНС"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Торговля оптовая парфюмерными и косметическими товарами. Интернет-магазин.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Липецк
Описание деятельности: Клининг
ГСП-комплектация
Основное название: ГСП-комплектация
Уюткомпания, ИП Мацуль О.Ю.
Основное название: Уюткомпания, ИП Мацуль О.Ю.
Другие названия: Ателье дверей
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Ателье дверей межкомнатных и входных! 20 лет создаем, продаем и устанавливаем двери у жителей г. Красноярска и Красноярского края !
Другие названия: Ателье дверей
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера