Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Список работодателей Всего: 2080

ГТК-Лизинг

Основное название: ГТК-Лизинг
Другие названия: GTK-Leasing
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: gtk-leasing.com
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Лизинг предоставляет множество преимуществ по сравнению с покупкой автомобиля, особенно если речь идет о финансовой гибкости и удобстве. Во-первых, лизинг позволяет существенно снизить первоначальные затраты на приобретение автомобиля. Вам не нужно выплачивать полную стоимость машины сразу, что особенно важно при покупке дорогих моделей, таких как "кадиллак". Вместо этого, вы вносите первый взнос и ежемесячные платежи, что делает лизинг доступным вариантом даже для тех, кто ограничен в средствах.Кроме того, компании, такие как ГТК-Лизинг, предлагают особые условия, которые делают лизинг еще более...

ZORINI

Основное название: ZORINI
Другие названия: ЗОРИНИ
Сайт: www.zorini.ru
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Мебель на заказ.

Альфа М

Основное название: Альфа М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Брянск, Курган
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: Работаю в магазине КБ 3 года, за это время понял что такое стабильность. Всегда вовремя выплачивают зарплату, такую сколько обещают, если хотите чего то большего - можно брать подработки они всегда хорошо оплачиваются. График удобный, можно обговорить его со своим руководителем, если вы студент или вам нужен свой график (не 2/2). Так же в компании приветствуется карьерный рост, можно из продавца перерасти в администратора, супервайзера. Во всех магазинах дружный коллектив и поэтому всегда помогут, подскажут если что то не понятно.

НАКС-ТВЕРЬ

Основное название: НАКС-ТВЕРЬ
Другие названия: НАКС НАКС-ТВЕРЬ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Описание деятельности: Накс-Тверь Накс

ООО "Тесла Связь"

Основное название: ООО "Тесла Связь"
Другие названия: Тесла Связь
Сайт: tesla-sv.ru
Регион работы: в Московской области
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: ООО «Тесла Связь» ИНН / ОГРН: 9718112758 / 1187746794289 Юридический адрес: 107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 6, стр. 1, офис 306/2 Фактический адрес: 142800, Московская область, Ступино, проспект Победы, 63/24, этаж 2, офис 200

ИНЖСТРОИКОМ

Основное название: ИНЖСТРОИКОМ
Другие названия: Инженерно-строительное компания, ИНЖСТРОИКОМ, Инженерная строительная компания ИНЖСТРОИКОМ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: ООО "ИНЖСТРОИКОМ", она под другим названием, ООО "Инженерно-строительная компания" и кличка ее "ИСК" , а простым языком Инженерная строительная компания, 2311281598 инн, 1182375115559 огрн адрес реальный москва, коломенский проезд 21 1этаж жилого дома

Башмак

Основное название: Башмак
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: bashmak24.ru
Описание деятельности: Сеть шиномонтажных центров «Башмак» работает на рынке с 2019 года и оказывает все виды колесного сервиса на самом высоком профессиональном уровне. В работе используется современное европейское оборудование, сегодня по всей сети в Москве и Московской области функционируют 14 объектов. Ежегодно компания открывает и планирует открывать новые шиномонтажные пункты.

diamond

Основное название: diamond
Другие названия: ООО "Диамонд-Лед"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.ledpred.ru
Описание деятельности: Световое оборудование

Right Security Systems

Основное название: Right Security Systems
Другие названия: Правильные системы безопасности
Сайт: rightsecurity.ru
Описание деятельности: Миссия нашей компании - сделать город безопасным. Для этого мы строим концепции в сфере систем безопасности и реализуем их на объектах наших заказчиков. Выполняем проектирование, инсталляцию, пусконаладку, шефмонтаж, техническое обслуживание, авторский надзор, сопровождение в эксплуатации комплексов безопасности. Нами были реализованы такие проекты, как «Безопасный город», запущены комплексы технических средств охраны банков, системы интегрированной безопасности крупных торговых центров. Начиная с 2018 года наша команда участвует в разработке и реализации систем обеспечения видео-безопасности в...

Облачный бухгалтер

Основное название: Облачный бухгалтер
Другие названия: ООО «Облачный бухгалтер»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: cloudbuhgalter.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Мы компания по аутсорсингу бухучета на основе инновационных технологий. Предлагаем автоматизацию рутинных операций, профессиональную поддержку в ведении учета. Наша цель - обеспечить клиентов современными методами управления финансами для повышения точности отчетности и снижения затрат.