Список работодателей Всего: 2080
ИП Балашов Никита Сергеевич
Основное название: ИП Балашов Никита Сергеевич
Другие названия: Product king
Сайт: productking.ru
Описание деятельности: Курсы и клубная подписка на клуб продакт менеджеров и их комьюнити
Другие названия: Product king
Сайт: productking.ru
Team for dream agency
Основное название: Team for dream agency
Другие названия: TFD agency
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: (Team for Dream agency) - молодое, динамично развивающееся маркетинговое агентство, созданное в 2014 году командой профессионалов Среди клиентов агентства крупнейшие иностранные и российские компании: The Coca-Cola Company, Nespresso, Nokian Tyres, Volvo и др. Основными направлениями деятельности TFD являются: BTL Event management Корпоративный туризм Мерчандайзинг Также агентство представляет интересы ключевых федеральных агентств России в крупных городах Северо-Западного региона: Петрозаводск Калининград Мурманск Великий Новгород Псков Наши принципы работы Наибольшее...
Другие названия: TFD agency
DAdevelopment
Основное название: DAdevelopment
Другие названия: Да Девелопмент ООО СЗ Раушен Хотел Ресорт
Сайт: promenad-park.ru
Описание деятельности: Деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика.
Другие названия: Да Девелопмент ООО СЗ Раушен Хотел Ресорт
Сайт: mosgortrans.ru
Описание деятельности: Общественный транспорт
Искушение
Основное название: Искушение
Другие названия: ООО "ЦЭМ "Инфанта"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: mrqz.me
Регион работы: Кемерово
Описание деятельности: Аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, косметология
Другие названия: ООО "ЦЭМ "Инфанта"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: mrqz.me
Регион работы: Кемерово
ПРОнедвижимость
Основное название: ПРОнедвижимость
Другие названия: ИП Воробьёв Е.П.
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ИП Воробьёв Е.П.
Чистый Челябинск
Основное название: Чистый Челябинск
Другие названия: Клининговая компания "Чистый Челябинск!
Сайт: cleaning-74.ru
Описание деятельности: Клининговые услуги: уборка квартир, химчистка мягкой мебели, мытье окон
Другие названия: Клининговая компания "Чистый Челябинск!
Сайт: cleaning-74.ru
Аптека Профф
Основное название: Аптека Профф
Другие названия: APTEKA PROFF
Сайт: aptekaproff.ru
Описание деятельности: APTEKA PROFF осуществляет поиск по официальным сайтам, аптекам и каталогам товаров для выявления наиболее выгодных цен и оригинальных товаров. С нашим сервисом вы можете купить необходимое средство со скидкой до 90%, быстрой доставкой и оплатой при получении. В аптеке онлайн представлены как популярные, так и редкие лекарственные средства, которые трудно найти в большинстве аптечных пунктов. Перечень доступных товаров постоянно расширяется новыми наименованиями.
Другие названия: APTEKA PROFF
Сайт: aptekaproff.ru
Rittel School
Основное название: Rittel School
Другие названия: Школа Риттель
Сайт: rittelschool.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Частная школа, не являющаяся хорошей, как в отзывах в 2гис
Другие названия: Школа Риттель
Сайт: rittelschool.ru