Список работодателей Всего: 2067
Описание деятельности: Онлайн-казино
БЦК - Союз
Основное название: БЦК - Союз
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Не оплачивают переработки. Зря потраченное время по телефону и встрече, поиск рабов, которые будут работать круглые сутки бесплатно.
Руст 95
Основное название: Руст 95
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Занимается производством и продажей трубопроводной арматуры.
ООО "СЕРЖИО СТЕФАНО"
Основное название: ООО "СЕРЖИО СТЕФАНО"
Другие названия: Sergio Stefano
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: sergiostefano.ru
Описание деятельности: Группа компаний "Сержио Стефано" основана в 2006 году в Бресте и на сегодняшний день является оптовым поставщиком швейной фурнитуры и ткани, а также товаров для швейного производства на территории стран СНГ. Основываясь на потребностях покупателя и рыночном спросе, мы собрали в нашем каталоге более 10 000 наименований товаров швейной фурнитуры . Для своих клиентов Sergio Stefano предлагает продукцию от ведущих производителей как Беларуси, так и России, Италии, Польши, Китая, Турции.
Другие названия: Sergio Stefano
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: sergiostefano.ru
ТД ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ
Основное название: ТД ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ
Другие названия: ТД ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ , ТД "ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ" , ТД ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ, ИП ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ДЕНИСОВ ВЛАДИСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИП ДЕНИСОВ ИП ДЕНИСОВ, ГАЛЕРЕЯ САМОЦВЕТОВ
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: Магазины-салоны ювелирных изделий
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: Магазины-салоны ювелирных изделий
Центр восточной медицины и оздоровительных практик Мастера Ши...
Основное название: Центр восточной медицины и оздоровительных практик Мастера Ши Янбина
Сайт: shiyanbin.ru
Описание деятельности: Школа Мастера Ши Янбина основана в 2011 году в Москве усэном, воином-монахом 34 поколения Суншаньского Шаолиньского монастыря Мастером Ши Янбином. У Школы есть представители в разных городах.
Сайт: shiyanbin.ru
ЭкоСфера
Основное название: ЭкоСфера
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: eko-sfera.com
Регионы работы: Москва, Самара, Хабаровск, Челябинск
Описание деятельности: Мы организовываем питание на всей территории России.
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: eko-sfera.com
Регионы работы: Москва, Самара, Хабаровск, Челябинск
Описание деятельности: Мы организовываем питание на всей территории России.
Фрига авто
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Сборка фургонов
ООО "Вектор"
Основное название: ООО "Вектор"
Другие названия: ВЕКТОР
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: kabinakrana.ru
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Производство кабин управления для операторов промышленных кранов
Другие названия: ВЕКТОР
Основное название: Глебова Марина Юрьевна Москва
Другие названия: онлайн школа для предпринимателей ВСЁ О МАГАЗИНАХ ОТ А ДО Я
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vseomagazinah.ru
Описание деятельности: Обучение предпринимателей, масштабирование, открытие новых бизнесов, аудит действующей ситуации в бизнесе и построение дорожной карты работы до достижения выручки по плану собственника, работа с кадрами, мотивацией. Франшиза ЗикиЗаки ZikiZaki
Другие названия: онлайн школа для предпринимателей ВСЁ О МАГАЗИНАХ ОТ А ДО Я
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика