ООО "Трест"
Основное название: ООО "Трест"
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Строительство
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Строительство
ООО "МК ЭнергоСпецСтрой"
Основное название: ООО "МК ЭнергоСпецСтрой"
Другие названия: ООО "МК ЭСС"
Сайт: mkess.ru
Описание деятельности: Строительная компания
Другие названия: ООО "МК ЭСС"
Сайт: mkess.ru
Интерфейс-А
Основное название: Интерфейс-А
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Архангельск
Описание деятельности: Продажа бухгалтерских справочных систем и подписок на электронные версии журналов
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Архангельск
ГК Ойлэкт
Основное название: ГК Ойлэкт
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
Описание деятельности: Стабильная, быстроразвивающаяся группа компания Ойлэкт осуществляет свою деятельность в сфере добычи нефти на территории Республики Татарстан. В группу входят такие компании, как: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р. География деятельности компаний основные регионы нефтедобычи республики Татарстан. На рынке компания более 10 лет. Центральный офис компании находится в г. Казань. Численность сотрудников компании более 300 человек. Мы гордимся своими сотрудниками. У нас молодой, энергичный, дружный коллектив. Мы предлагаем: интересную работу в стабильной компании конкурентную заработную...
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Казань, Татарстан
ООО "РОСИМЕД"
Основное название: ООО "РОСИМЕД"
Другие названия: ООО "ИНВЕСТГРУПП", ООО "МЕДТЕХНИКА"
Сайт: www.rosimed.ru
Описание деятельности: Производство, продажа медицинского оборудования, мебели, инструментов
Другие названия: ООО "ИНВЕСТГРУПП", ООО "МЕДТЕХНИКА"
Сайт: www.rosimed.ru
Основное название: Аркадия
Другие названия: Оконный завод Аркадия
Сайт: www.arkadia-okna.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство металло-пластиковых окон, алюминиевых фасадных систем
Другие названия: Оконный завод Аркадия
Сайт: www.arkadia-okna.ru