Французский Мастер
Основное название: Французский Мастер
Сайт: francuzskimaster16.ru
Описание деятельности: Специалисты автосервиса «Французский Мастер» в Казани проведут комплексную точную диагностику и оперативно устранят все проблемы. Сотрудники автосервиса имеют большой опыт работы с французскими автомобилями и знают все нюансы агрегатов. Необходимые запчасти и расходные материалы всегда в наличии. Сервис «Французский Мастер» позволяет выполнить весь комплекс работ в одном месте.
Сайт: francuzskimaster16.ru
Марион
Основное название: Марион
Другие названия: Производство торгового, рекламного и выставочного оборудования.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: marion-org.ru
Описание деятельности: Основной деятельностью компании «Марион» является производство торгового, рекламного и выставочного оборудования, изготовление Pos-материалов, изделий из оргстекла, пластика, металла. Оказываем услуги по лазерной резки различных материалов. К настоящему времени наше производственная база значительно расширена.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: marion-org.ru
Немецкий Мастер
Основное название: Немецкий Мастер
Сайт: nemeckimaster16.ru
Описание деятельности: Ремонт немецких автомобилей в автосервисе «Немецкий Мастер» в Казани - наша главная и единственная специализация. От бюджетных немецких иномарок до автомобилей представительского класса. В сервисе удается решить техническую проблему любой сложности.
Сайт: nemeckimaster16.ru
Пансионат для престарелых Моя семья
Основное название: Пансионат для престарелых Моя семья
Другие названия: Пансионат для престарелых Моя семья в Ростове-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pansionat-myfamily.ru
Описание деятельности: Пансионат для престарелых иинвалидов "Моя семья" в Ростове-на-Дону. Цены на пребывание в нашем доме престарелых - от 800 рублей в сутки. Забота и уход за инвалидами, больными Паркинсоном и Альцгеймером, пожилыми людьми с заболеваниями нервной системы, психически больными и не только. Медицинская помощь, патронаж, перевозка больных и другие услуги. Полноценное 5-и разовое питание, гигиенический и косметический уход. Все сиделки имеют медицинское образование. Официальный сайт пансионата: Pansionat-myfamily.ru.
Другие названия: Пансионат для престарелых Моя семья в Ростове-на-Дону
Регион работы: Сургут
Концертное агентство BassMann
Основное название: Концертное агентство BassMann
Сайт: bassmann.ru
Описание деятельности: Организация концертов классической музыки. Оригинальная и понятная классика в современном прочтении – откровенно, без пафоса, с чувством юмора и страстностью. Признанные звёзды и новые яркие имена академической сцены.
Сайт: bassmann.ru
KOREAN CHICK
Основное название: KOREAN CHICK
Сайт: koreanchick.ru
Описание деятельности: Korean Chick - первое сетевое кафе в Москве, специализирующееся на корейской кухне. Первая точка заработала на Бауманской 27 марта 2020 года, ровно за день до объявления режима изоляции, а ровно через год открылось уже 6-е кафе на Серпуховской! В Korean Chick паназиатское меню: помимо блюд корейской кухни, в меню есть блюда из Таиланда, Японии, Китая, адаптированные под европейские вкусы.
Сайт: koreanchick.ru
Другие названия: Эконом принт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.econom-print.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Сеть копировальных центров "Копи Центр" предоставляет спектр услуг по изготовлению рекламы и полиграфии в Самаре.
Другие названия: Эконом принт
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.econom-print.ru
Регион работы: Самара
ИП Елифанкина Анастасия Владимировна
Основное название: ИП Елифанкина Анастасия Владимировна
Другие названия: EL Partners
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Описание деятельности: занимается системной интеграцией и комплексной автоматизацией бизнеса преимущественно в сфере обслуживания
Другие названия: EL Partners