Все инструменты. Ру
Основное название: Все инструменты. Ру
Регион работы: Курск
Регион работы: Курск
Производственная компания «Велесарк»
Основное название: Производственная компания «Велесарк»
Сайт: velesark.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы - компания “ВелесАрк“, начали работу в строительстве по Ленинградской области и Санкт-Петербургу более 10 лет назад. С самого начала делали ставку на развитие трех направлений: современные производственные мощности, эффективное управление бизнес-процессами, квалифицированный персонал. Все три составляющих мы постоянно поддерживаем на высоком уровне: периодически проводим обновление оборудования, обучаем кадры для повышения профессионализма.
Сайт: velesark.ru
Эгида-Бетон
Основное название: Эгида-Бетон
Сайт: betonolit.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Завод Эгида-Бетон занимается производством товарного бетона и продажей оного совместно с нерудными материалами (песок, щебень, ЦПС, ЩПС итд.). За более чем 15-летнюю историю существования мы стали лидерами Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере изготовления и продажи материалов нулевого цикла для малоэтажного и промышленного строительства.
Сайт: betonolit.ru
Другие названия: nevapravo
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.nevapravo.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания предлагает услуги юристов в области банкротства физических и юридических лиц, а также другую помощь в списании долгов
Другие названия: nevapravo
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.nevapravo.ru
Техцентр Хороший
Основное название: Техцентр Хороший
Другие названия: ИП Татарнова Ю.Г. АТЦ "Хороший" ИП Белошицкий, ИП Иващенко
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.stogood.ru
Описание деятельности: Самый ХДШИЙ ХОРОШИЙ ТЕХЦЕНТР!
Другие названия: ИП Татарнова Ю.Г. АТЦ "Хороший" ИП Белошицкий, ИП Иващенко
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.stogood.ru
Описание деятельности: Самый ХДШИЙ ХОРОШИЙ ТЕХЦЕНТР!
ГК Простор
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: instagram.com
Описание деятельности: Агенство Недвижимости
АО "Трансгазсервис"
Основное название: АО "Трансгазсервис"
Другие названия: АО "Универсальные технологии"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: transgs.ru
Описание деятельности: Проектирование и инжиниринг в нефтегазовой и транспортной промышленности
Другие названия: АО "Универсальные технологии"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: transgs.ru
Монолит47
Основное название: Монолит47
Сайт: monolit47.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания “Монолит 47” появилась на рынке бетонных и железобетонных изделий г. Санкт-Петербург и Ленинградской области в 2009 году. Это был разгар строительного кризиса, мы инвестировали средства в современное оборудование, инновационные технологии, собрали коллектив профессионалов, чтобы первыми встретить возобновление спроса на ЖБИ. Это дало отдачу – через год цеха функционировали на полную мощность. Постепенно наращивая круг клиентов среди крупных игроков, мы стали одними из лидеров рынка.
Сайт: monolit47.ru
Ателье DIANA KORSAKOVA