ООО ПРОМТЕКС
Основное название: ООО ПРОМТЕКС
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Монтаж инженерных систем.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Монтаж инженерных систем.
ООО "Венго"
Основное название: ООО "Венго"
Другие названия: Венго-трейд
Рокс казино в Казахстане
Основное название: Рокс казино в Казахстане
Другие названия: Roxcasino
Сайт: rox-casino-online-kz.club
Описание деятельности: Интересно проводить времяпровождение в online среде может любой человек. Сейчас достаточно много пользователей заходят в азартные игры посредствам online casino. Некоторые игроки не знают, как играть в видео слоты. Найти портал с детальной инструкцией достаточно сложно. Но, одним из проверенных online casino является Рокс casino. Этот азартный клуб заслужил доверие у людей. В видео играх вас ожидает много интересных плюшек. Вы можете использовать современные опции, которые связаны с бонусными предложениями, турнирами и т.д. В онлайн-казино можно выбирать разные слоты от мировых операторов. Вам будут...
Другие названия: Roxcasino
Сайт: rox-casino-online-kz.club
магазин Магнит
Основное название: магазин Магнит
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: торговля розничная
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: торговля розничная
мет инвест груп
Основное название: мет инвест груп
Другие названия: met invest group
ТД Успех ООО
Основное название: ТД Успех ООО
Другие названия: Успех ООО
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Торговля и производство ингредиентов для кондитерского производства
Другие названия: Успех ООО
Регион работы: Новосибирск
Продвижение ТВ
Основное название: Продвижение ТВ
Другие названия: prodvizhenie tv
Сайт: prodvizhenie.tv
Описание деятельности: Компания предлагает услуги раскрутки и поискового продвижения интернет сайтов сети интернет. Попадание в топ поиска яндекса и гугла очень недорогое. Сейчас продвижение сайтов в интернете самое эффективное средство увеличения числа клиентов
Другие названия: prodvizhenie tv
Сайт: prodvizhenie.tv
ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Основное название: ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Руководитель данной организации на собеседовании ведёт себя неадекватно, позволяя себе унижать и оскорблять претендента на должность. Вопросы типа: "Это всё, что Вы умеете?" из разряда самых тактичных. Взгляд у дамочки, как будто она ненавидит всех вокруг лютой ненавистью, хотя видит Вас впервые в жизни. Никому не советую соваться в эту шаражку. Судя по всему, там идут внутренние разборки, где Вы окажетесь всего лишь пешкой. Одно то, что вакансии на некоторые должности появляются там каждые 3 месяца, уже о многом говорит. Кто будет работать с такой ипанутой?
Регион работы: Вологда
Веган Мир
Основное название: Веган Мир
Другие названия: Кафе Мир, Мир веган кафе, Мир, Веган Мир, ООО «ВеганМир»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Кафе позиционирующее себя как «100% веганское»
Другие названия: Кафе Мир, Мир веган кафе, Мир, Веган Мир, ООО «ВеганМир»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Кафе позиционирующее себя как «100% веганское»
Театральное агентство Арт-Партнёр XXI
Основное название: Театральное агентство Арт-Партнёр XXI
Другие названия: ИП Веракса А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: artpartner.ru
Описание деятельности: Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI» специализируется на организации спектаклей в театрах Москвы, в которых принимают участие ведущие актеры. У нас можно купить билеты на ближайшие постановки в режиме онлайн. Покупка клубной карты даст клиентам возможность получать выгодные скидки, участвовать в розыгрышах подарков и пользоваться эксклюзивными предложениями. В афише собраны спектакли в разных жанрах, в том числе комедии, драмы, оперетты и мюзиклы. Приобретение билетов в нашем агентстве позволит вам посетить премьеры и ставшие бестселлерами классические постановки, завоевавшие множество...
Другие названия: ИП Веракса А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: artpartner.ru