Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

МаксМастер

Основное название: МаксМастер
Другие названия: МаксМастер- продажа и сервис кассовой техники
Сайт: maxcto.ru
Описание деятельности: Компания МаксМастер – это интернет магазин кассовых аппаратов под магазины, а также сервисный центр по ремонту и обслуживанию кассовых аппаратов в Москве. МаксМастер предлагает недорого приобрести кассовую технику и сам зарегистрирует ее в налоговых органах, а также специалисты компании помогут решить любые возникающие в процессе эксплуатации кассовых аппаратов проблемы.

ФГБУ СОЦУГОЛЬ

Основное название: Ресторан Веранда Туапсе
Другие названия: бывший Рис
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.instagram.com
Описание деятельности: Ресторан у набережной Туапсе (бывш. Рис) 3 этажа, уличная зона, детская комната.

ТМТ-Групп

Основное название: ТМТ-Групп
Другие названия: Компания «ТМТ-Групп»
Сайт: potolok-sky.ru
Описание деятельности: Компания осуществляет производство, продажу и монтаж натяжных и подвесных потолков, фальшполов, освещения в жилых и коммерческих помещениях.

Французский Мастер

Основное название: Французский Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: francuzskimaster16.ru
Описание деятельности: Специалисты автосервиса «Французский Мастер» в Казани проведут комплексную точную диагностику и оперативно устранят все проблемы. Сотрудники автосервиса имеют большой опыт работы с французскими автомобилями и знают все нюансы агрегатов. Необходимые запчасти и расходные материалы всегда в наличии. Сервис «Французский Мастер» позволяет выполнить весь комплекс работ в одном месте.

Марион

Основное название: Марион
Другие названия: Производство торгового, рекламного и выставочного оборудования.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: marion-org.ru
Описание деятельности: Основной деятельностью компании «Марион» является производство торгового, рекламного и выставочного оборудования, изготовление Pos-материалов, изделий из оргстекла, пластика, металла. Оказываем услуги по лазерной резки различных материалов. К настоящему времени наше производственная база значительно расширена.

Немецкий Мастер

Основное название: Немецкий Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: nemeckimaster16.ru
Описание деятельности: Ремонт немецких автомобилей в автосервисе «Немецкий Мастер» в Казани - наша главная и единственная специализация. От бюджетных немецких иномарок до автомобилей представительского класса. В сервисе удается решить техническую проблему любой сложности.

Пансионат для престарелых Моя семья

Основное название: Пансионат для престарелых Моя семья
Другие названия: Пансионат для престарелых Моя семья в Ростове-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pansionat-myfamily.ru
Описание деятельности: Пансионат для престарелых иинвалидов "Моя семья" в Ростове-на-Дону. Цены на пребывание в нашем доме престарелых - от 800 рублей в сутки. Забота и уход за инвалидами, больными Паркинсоном и Альцгеймером, пожилыми людьми с заболеваниями нервной системы, психически больными и не только. Медицинская помощь, патронаж, перевозка больных и другие услуги. Полноценное 5-и разовое питание, гигиенический и косметический уход. Все сиделки имеют медицинское образование. Официальный сайт пансионата: Pansionat-myfamily.ru.

Транс-Оил

Основное название: Транс-Оил