Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО "Эвриал"

Основное название: ООО "Эвриал"
Сайт: avrial.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Новокузнецк
  • Рейтинг 2,91/5,0

Описание деятельности: ​Компания ООО "Эвриал" работает в центральной части России с 2010г. и за это время успела приобрести огромный опыт в области производства и установки различных видов металлоконструкций. Основное направление деятельности – строительство бескаркасных арочных и каркасных ангаров под ключ. Компания активно участвует в тендерах, выполняя работы по государственным контрактам (44 ФЗ, 223 ФЗ). Строят: СКЛАДЫ, ОВОЩЕХРАНИЛИЩА, РЫНКИ, СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, АВТОМОЙКИ. (взял информацию с сайта www.avrial.net)

Бакаут

Основное название: Бакаут
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.bakaut.biz
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,96/5,0

Описание деятельности: Продажа электроинструмента, строительного оборудования,оснастки.

Эдисофт

Основное название: Эдисофт
Другие названия: Edisoft, ОО Эдисофт
Сайт: ediweb.com
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,55/5,0

Описание деятельности: Международная компания, системный интегратор, оператор электронного документооборота, удостоверяющий центр.

Компания Ритм (RITM)

Основное название: Компания Ритм (RITM)
Другие названия: RITM
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.ritm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 2,30/5,0

Описание деятельности: мониторинговые охранные системы

ЛОНМАДИ

Основное название: ЛОНМАДИ
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 4,80/5,0

Техстройкаскад

Основное название: Техстройкаскад
Другие названия: ООО "Нефтехиммонтаж" (г. Димитровград), ООО "Монтажспецстрой", ООО "Еврострой", ООО "Идилия"
Сайт: www.tck-ltd.ru
Регионы работы: Архангельск, Коми, Тольятти
  • Рейтинг 2,30/5,0

Описание деятельности: Промышленное строительство, обустройство нефтяных месторождений (Ненецкий автономный округ)

Берг Архитект

Основное название: Берг Архитект
Другие названия: ООО "Берг Архитект"
Сайт: www.bergarchitects.ru
  • Рейтинг 2,35/5,0

Описание деятельности: Проектирование и строительство загородных домов. Внутренняя отделка. Продажа строительных материалов. Продажа готовых проектов.

Издательский дом "Бюджет"

Основное название: Издательский дом "Бюджет"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: bujet.ru
Описание деятельности: В компании 40 человек, сидят в центре на Красных воротах, офис ужасный, все навалено, сидят как попало, собеседование проводил некий Руденко Михаил, представившийся сотрудником HR отдела прямо в коридоре на диване. Собеседование на должность маркетолога, главный вопрос который повторялся ни раз - какие каналы продвижения я как специалист могу предложить, вокруг этого и строилось собеседование. Было предложено много вариантов, благо опыт у меня в этом есть, Михаил сказал что возьмет паузу неделю, и сразу же через HH прислал отказ. Этот факт совместно с манерой его общения и осведомленности о нюансах...

Студия мебели ALDO

Основное название: Студия мебели ALDO
Другие названия: гк ALDO
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: aldo.ru
  • Рейтинг 1,84/5,0

Описание деятельности: Производство и продажа мебели на заказ. Межкомнатные перегородки.

Баусервис

Основное название: Баусервис
Другие названия: Открытие, пиранези, тессер
Сайт: www.tesser.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,75/5,0

Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля плиткой и сантехническим оборудование.