ООО «ОНар»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ОНар»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Просмотры: 7295
Описание деятельности:
Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ОНар»
Отзывы о компании «ООО «ОНар»» Всего: 25
12.02.19 18:03
Ирина
г. Санкт-Петербург
Устраивает месторасположение юридической компании, удобно добираться. Устроилась по своей специальности, дорожу своим местом. Компания своей организованностью вдохновляет на плодотворную работу. Я имею возможность постоянно развиваться. Компания молодая, но стабильная. Оплата труда своевременная и достаточно высокая.
Сплоченный коллектив и хорошее начальство.
24.01.19 20:51
Аделина
г. Санкт-Петербург
Разослала свое резюме во многие компании, не мало пригласило на собеседование. Пообщавшись с начальством, узнав поближе о компаниях, решила остаться в этой компании, в которой работаю и по сей день. Не ошиблась с выбором. С первого дня меня принял коллектив, сложностей практически не было. Главное, знать свою работу и любить то, чем занимаешься. В этом и весь секрет.
сложностей практически не было
14.01.19 14:17
Вера
г. Санкт-Петербург
Ничего негативного отметить не могу. Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое. В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было. Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы.
Это то, что искала.
21.12.18 15:21
юрист первичного приема
г. Санкт-Петербург
Радует, что работаю по специальности. Всегда знала, что буду юристом. Отдаюсь своей работе полностью. Это очень важно для меня. Конечно стабильная заработная плата, это немаловажно.
Все что искала есть в этой организации.
11.12.18 16:52
Михаил
г. Санкт-Петербург
Я не сотрудник компании. Хочу оставить отзыв, как клиент.
Все консультации были точные и по делу. Юрист “на пальцах” объяснил ситуацию, помог грамотно выстроить линию защиты. Достаточно быстро составили возражение на исковое заявление, благодаря чему мне удалось уменьшить выплаты по суду, затраты на юридическую помощь себя полностью окупили.
в фирме работают культурные, воспитанные люди
16.11.18 17:17
Данил
г. Санкт-Петербург
Работаю в этой юридической комании уже год, постоянная занятость, требовательное начальство, заработная плата соответствующая. Коллектив достаточно дружный, всегда помогут, если возникнут сложности.
Доволен, что работаю именно здесь.
06.11.18 12:12
помощник юриста
г. Санкт-Петербург
Работаю помощником юриста, постоянная занятость. Негативных моментов не замечаю, все устраивает. Коллектив сплоченный, отношение начальства хорошее, относится ко всем одинаково.
На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
26.10.18 15:56
помощник юриста
г. Санкт-Петербург
На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
22.10.18 12:38
Станислав
г. Санкт-Петербург
Будучи штатным юристом компании «ОНар», хотел бы порекомендовать каждому человеку или юридическому лицу, столкнувшемуся с серьезными правовыми проблемами, не отказываться от обращения за защитой своих правовых интересов к специалистам. Использование услуг опытных юристов может значительно смягчить последствия нарушения законов, а зачастую и полностью оправдаться в суде.
Кроме того, специалисты в различных областях права помогут грамотно составить иски и претензии, подготовить пакет документов, окажут помощь при сопровождении крупных сделок, проведут консультацию по любому правовому вопросу. Услуги юристов сейчас являются не роскошью. Зачастую они просто необходимы, чтобы отстоять собственные интересы.
12.10.18 13:43
Ирина
г. Москва
Разместила свое резюме, через время меня пригласили в компанию. После стажировки осталась работать на постоянной основе.
Условия работы замечательные, все нравится.
- 1
- 2