Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Coca-Cola

Основное название: Coca-Cola
Другие названия: Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону

ООО Компания "Интегратор"

Основное название: ООО Компания "Интегратор"
Сайт: www.int76.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
  • Рейтинг 2,17/5,0

Описание деятельности: Рога и копыта

Центр фирменного транспортного обслуживания - филиал ОАО "РЖД"

Основное название: Центр фирменного транспортного обслуживания - филиал ОАО "РЖД"
Другие названия: ЦФТО
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: rzd.ru
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Центр фирменного транcпортного обслуживания - филиал ОАО "РЖД" является обособленным подразделением ОАО "РЖД". Филиал не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность от имени ОАО "РЖД". Основной задачей Филиала является формирование доходной части бюджета ОАО "РЖД" за счет сбыта услуг, связанных с перевозкой грузов и использованием инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования. Организует работу по продаже транспортных услуг. В состав ЦФТО - филиала ОАО "РЖД" входит 16 структурных подразделений по всей территории РФ. Общая численность работающих 12000 человек.

International SOS

Основное название: International SOS
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.internationalsos.com
Описание деятельности: Компания International SOS, ведущая свою деятельность на более чем 700 объектах в 70 странах мира, является мировым лидером в организации плановой и экстренной медицинской помощи, обеспечении безопасности, а также предоставлении эксклюзивных консьерж-услуг класса люкс. Клиентами компании являются 70% из 500 ведущих международных компаний списка Global Fortune. Широкий размах нашего стремительно увеличивающегося набора услуг открывает захватывающие перспективы карьерного роста по всему миру. Уже более 10 000 человек работают в нашей компании по всему миру, обеспечивая своей работой...

zoon.ru

Основное название: zoon.ru
Другие названия: ООО Град
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.zoon.ru
Регион работы: Нижний Новгород
  • Рейтинг 4,25/5,0

Описание деятельности: Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)

Юнитал-М

Основное название: happygifts.ru
Другие названия: Happy Gifts Group
Сайт: happygifts.ru
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Имея богатую историю и огромный опыт, она предлагает своим клиентам эксклюзивные условия работы, конкурентные цены, широкий ассортимент и высокое качество сувенирной продукции, оперативность выполнения заказов, наличие продукции на складе в Москве и сети региональных складов, маркетинговую поддержку, широкий комплекс сопутствующих услуг по нанесению и индивидуальный подход к каждому клиентуВ каталогах компании представлен широкий выбор промо-сувениров, бизнес-подарков, письменных принадлежностей, товаров для офиса, дома, активного отдыха и многое другое

Бизнес Проджект

Основное название: Бизнес Проджект
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
  • Рейтинг 5,00/5,0

Описание деятельности: организация общественного питания

Фонд Прямых Инвестиций, ГК

Основное название: Фонд Прямых Инвестиций, ГК
Регионы работы: Москва, Казань
  • Рейтинг 3,09/5,0

ЗАО "СПЭК"

Основное название: ЗАО "СПЭК"
Другие названия: ЗАО "Санкт-Петербургская Экологическая компания"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.spek.su