Группа Компаний "Спиртной"
Основное название: Группа Компаний "Спиртной"
Другие названия: ООО "Спиртной"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Описание деятельности: «СПИРТНОЙ» — крупная, современная и динамично развивающаяся группа компаний, один из лидеров российского рынка коньяков. На сегодняшний день Группа Компаний «Спиртной» успешно действует в более чем 90% субъектов федерации, постоянно увеличивая свои показатели количественной и качественной дистрибуции.
Другие названия: ООО "Спиртной"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Завод котельного оборудования ЭнергоРесурс
Основное название: Завод котельного оборудования ЭнергоРесурс
Другие названия: ЗКО ЭнергоРесурс, Торговый Дом РегионЭнергоРесурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Производство и поставка котельного оборудования сайт:www.rer22.ru
Другие названия: ЗКО ЭнергоРесурс, Торговый Дом РегионЭнергоРесурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Алтайский край (г. Барнаул)
ооо белый медведь
Основное название: ооо белый медведь
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: электромонтажные работы
Регион работы: Тюмень
Описание деятельности: электромонтажные работы
ООО "АВИКС"
Основное название: ООО "АВИКС"
Другие названия: ООО "ОВК" ООО "ОСК"
Описание деятельности: Строительство, проектирование
Другие названия: ООО "ОВК" ООО "ОСК"
Описание деятельности: Строительство, проектирование
То самое Жигулевское
Основное название: То самое Жигулевское
Другие названия: ИП "Пугачева" ИП "Романов"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: Торговля алкоголем, Нарушение трудового законодательства РФ, Нарушение закона о Торговле РФ, Нарушение КоАП
Другие названия: ИП "Пугачева" ИП "Романов"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь
Основное название: Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Описание деятельности: Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на гармоничное развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых, подростков и детей от 4-х лет. По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 7000 тысяч человек по России и ближнему зарубежью. Приоритеты и ценности школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007: 1. Быстрое и осознанное чтение. 2. Обучение способам и методам запоминания и воспроизведения текстовой и числовой информации. 3. Развитие всех видов...
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Другие названия: НСЖ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.nsgrf.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: проведение конференций на темы развития железнодорожного транспорта, проведение первенств среди работников железнодорожного транспорта
Другие названия: НСЖ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.nsgrf.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург
ГБУ Информационный город
Основное название: ГБУ Информационный город
Другие названия: ОАО "Электронная Москва"
Сайт: e-moskva.ru
Описание деятельности: IT услуги для г. Москвы
Другие названия: ОАО "Электронная Москва"
Сайт: e-moskva.ru
Описание деятельности: IT услуги для г. Москвы
ГК Ирис
Основное название: ГК Ирис
Другие названия: Группа Компании
Сайт: www.iris.ru
Описание деятельности: Представляем Вашему вниманию группу компаний «ИРИС» - крупнейшее российское предприятие в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, уже более 20 лет - неизменного лидера в своей отрасли. Группа компаний «ИРИС» - это успешная и стабильная компания с энергичным менеджментом. Взаимоотношение в нашей команде основано на доверии, справедливости и внимании к позиции каждого. По таким же принципам мы работаем с каждым Клиентом. Продолжая постоянно совершенствоваться, видим нашу миссию в повышенном качестве комплексного обслуживания зданий и территорий на уровне европейских...
Другие названия: Группа Компании
Сайт: www.iris.ru