Агентство переводов Магдитранс
Основное название: Агентство переводов Магдитранс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.magditrans.ru
Регионы работы: Москва, Дагестан, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Профессиональный письменный переводчик с многолетним опытом работы в области лингвистических услуг предлагает вам грамотный перевод английских и немецких текстов на русский язык. Мои расценки на сегодняшний день составляют всего 320 рублей за стандартную страницу, что примерно 2,5 раза меньше, чем во многих российских бюро переводов. Необходимо уточнить, что в указанную цену входит стоимость редакторской правки и профессиональной верстки. В любое удобное для вас время готов подтвердить свой высокий профессионализм и настоящую квалификацию – отправьте на мою электронную почту любую страницу из...
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: перекупка и продажа напольных покрытий
Другие названия: опус, опус-контракт
Сайт: www.opuscontract.ru
Описание деятельности: перекупка и продажа напольных покрытий
Благотворительный Фонд "Семья и детство"
Основное название: Благотворительный Фонд "Семья и детство"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: bfsd.ru
Описание деятельности: Благотворительность
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: bfsd.ru
Описание деятельности: Благотворительность
ООО "Центр базисных поставок"
Основное название: ООО "Центр базисных поставок"
Другие названия: ООО "Уральская мануфактура"
Сайт: cbp-ekb.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Перепродажа ГСМ и пленки
Другие названия: ООО "Уральская мануфактура"
Сайт: cbp-ekb.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Перепродажа ГСМ и пленки
ООО Коптими
Основное название: ООО Коптими
Другие названия: Kopti.me
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: new.vk.com
Описание деятельности: Производство и доставка еды горячего копчения, мясо, рыба, колбасы.
Другие названия: Kopti.me
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: new.vk.com
Получить обеспеченного кредита здесь сегодня .
Основное название: Получить обеспеченного кредита здесь сегодня .
Другие названия: Hanusi Pal
Описание деятельности: Вам необходимо срочное ипотечный кредит ? Вам нужен быстрый бизнес-кредит ? Вам нужен персональный кредит под залог ? Вам нужно 24часа займа компании в ? Вы seriosly нужно купить автомобиль ? E-mail : [email protected] НЕТ: 447035991103
Другие названия: Hanusi Pal
ООО" Деловая артель"
Основное название: ООО" Деловая артель"
Сайт: delovaya-artel.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство столярных изделий и мебели
Сайт: delovaya-artel.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство столярных изделий и мебели
Антверпен мини-отель
Основное название: Антверпен мини-отель
Другие названия: ИП Заличев В.В.
Сайт: antwerpen-spb.ru
Описание деятельности: Мини-отель на 5 номеров. Санкт-Петербург, Комендантский пр. дом 17, корп.1, кв. 984 (код 984)
Другие названия: ИП Заличев В.В.
Сайт: antwerpen-spb.ru
Билайн, ОАО Вымпелком
Основное название: Билайн, ОАО Вымпелком
Описание деятельности: Дорогие Коллеги Соискатели! Прочитав все отрицательные отзывы о Компании хотел бы добавить следующие события! Увидев на сайте открытую вакансию обрадовался, сделал сразу же отклик по моему профилю! И сразу же позвонил, что бы узнать дошло ли моё резюме по назначению. Приятный многообещающий женский голос сообщил что мне перезвонят в течении рабочего дня, но к сожалению зв не поступил.. Наследующий день я сам перезвонил в эту Компанию с уточнением по какой причине мне отказ!!!!! PS_С моей профессиональной подготовкой, и опытом работы в разных направлениях с разными задачами для меня это было просто не...
Селебрим
Основное название: Селебрим