Ковренок
Основное название: Ковренок
Другие названия: ИП Муравьев М.Г.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: kovrenok.ru
Описание деятельности: "В нашем интернет-магазине ""Ковренок"" мы постарались собрать все лучшие детские ковры производства ведущих российских, европейских и мировых компаний. Мы стараемся, чтобы наши ковры были большими и маленькими, яркими и не очень и с множеством самых разнообразных дизайнов, в том числе и с вашими любимыми мультиками. Конечно же, все наши детские ковры имеют необходимые сертификаты и прошли проверку на возможность использования в детских помещениях! А ковры из искусственных материалов к тому же являются 100% гиппоаллергенными. Создайте комфорт, тепло и уют в детской комнате при помощи детского ковра -...
Другие названия: ИП Муравьев М.Г.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Другие названия: ОАО ПУРОВСКАЯ КОМПАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Описание деятельности: Обслуживания ВЖК месторождений
ТД Молти
Основное название: ТД Молти
Другие названия: ИП Померанцев О.В.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: molti-shop.ru
Описание деятельности: Molti-shop.ru - оптово-розничный интернет-магазин игрушек для детей и канцтоваров. У нас Вы сможете купить оптом и в розницу канцелярские товары и детские игрушки от лучших производителей по низкой цене. Мягкие и деревянные игрушки, развивающие игры, наборы для творчества, рюкзаки, сумки, картины по номерам и еще много всего. Минимальный оптовый заказ - от 5000 рублей. Делаем приятные скидки. Посмотреть весь ассортимент Вы можете на сайте Molti-shop.ru.
Другие названия: ИП Померанцев О.В.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: molti-shop.ru
ООО "Колизей"
Основное название: ООО "Колизей"
Другие названия: Агентство недвижимости "Колизей"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.kolizey78.ru
Описание деятельности: Продажа дачных домов и участков в садовых массивах Ленинградской области
Другие названия: Агентство недвижимости "Колизей"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.kolizey78.ru
Крона
Основное название: Крона
Регион работы: Сургут
Описание деятельности: Строительство беседок, бань и дачных домиков из дерева под ключ в ХМАО.
Регион работы: Сургут
Крона