Школьная олимпиада "Точные Науки"
Основное название: Школьная олимпиада "Точные Науки"
Другие названия: АНО ДПО "АРПОТ"
Сайт: fizmat-five.ru
Описание деятельности: Школьная олимпиада "Точные Науки" – это онлайн олимпиады по физике, математике, химии, информатике. Кроме олимпиад, мы проводим внеклассные занятия, конкуры, тесты. Мы создаем образовательные программы, которые помогут школьникам успешно подготовиться к поступлению в ВУЗ. Наш сайт полезен не только ученикам, но и учителям. Задания, которые составляются и проверяются профессиональными методистами и учителями, уникальны и занимательны, способны увлечь любого школьника. Вопросы помогают мотивировать ребят узнавать новое и развиваться интеллектуально. Вам гарантирован гибкий подход, максимум удобств, а...
Другие названия: АНО ДПО "АРПОТ"
Сайт: fizmat-five.ru
RUHENS
Основное название: RUHENS
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ruhens.ru
Описание деятельности: Опираясь на более чем 25-летний опыт производства очистителей и фильтрующих технологий, компания RUHENS сегодня является мировым лидером в разработке высококачественных очистителей, фильтров и увлажнителей воздуха, которые легко вписываются в интерьер современных кухонь.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности: патент
Обзор Окон ру
Основное название: Обзор Окон ру
Сайт: obzor-okon.ru
Описание деятельности: Интернет-издание о том как правильно выбрать пластиковые окна и остекление балкона. Какие профильные системы лучше и на что следует обращать внимание.
Сайт: obzor-okon.ru
Эзогорос
Основное название: Эзогорос
Другие названия: лунный календарь
Сайт: ezogoros.ru
Описание деятельности: Интернет-издание о фазах луны, лунном календаре, описании лунных дней
Другие названия: лунный календарь
Сайт: ezogoros.ru
СМ-Ремонт
Основное название: СМ-Ремонт
Описание деятельности: Работаю в компании больше двух лет. Получаю столько, что хватает и на семью, и на себя. По собственному опыту скажу, что карьерный рост есть. Сам вырос до начальника участка. С руководством никогда проблем не было. Если работаешь, вкладываешься – тебя заметят. Работы много, иногда разрываешься. Но на мой взгляд цель оправдывает средства.
ООО Компания НИКО
Основное название: ООО Компания НИКО
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Инвестиционное строительство, управление в коммерческой недвижимости. Обязанности: Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, строительство новых, реконструкции старых объектов жилой недвижимости, арендные отношения, ввод в эксплуатацию зданий и сооружений.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
ООО «ГК ПрофЭлектро»
Основное название: ООО «ГК ПрофЭлектро»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: p-el.ru
Описание деятельности: Компания занимается продажей светотехнической и электротехнической продукции. Работаем напрямую от заводов, в портфеле более 60 000 наименований, которые с перспективой развития.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: p-el.ru