Чайхана Тандыр
Сайт: cafe-tandyr.ru
Описание деятельности: Кафе с узбекской, корейской и кавказской кухней
Японский Мастер
Основное название: Японский Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: yaponskimaster72.ru
Описание деятельности: Автосервис «Японский Мастер» в Тюмени специализируется на ремонте и обслуживании японских автомобилей. Наличие собственного магазина запчастей с огромным выбором, специализированный инструмент, ответственные и грамотные механики позволяют нам производить ТО и ремонт автомобилей качественно и без задержек по времени.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: yaponskimaster72.ru
Zen.Car
Основное название: Zen.Car
Другие названия: Зенкар
Сайт: zen.car
Описание деятельности: Zen.Car создает и развивает цифровые сервисы, которые упрощают решение многих повседневных задач и вопросов автовладельца. Решения ZEN.CAR на сегодняшний день включают онлайн сервис для автовладельцев, который помогает подобрать профессиональные автосервисы по ремонту авто, сравнить цены и записаться на обслуживание онлайн, а также облачное решение по автоматизации автосервисного бизнеса (ТО, ремонт, мойка и прочие автоуслуги).
Другие названия: Зенкар
Сайт: zen.car
Подшипник ШОП
Основное название: Подшипник ШОП
Другие названия: ООО «Подшипник ШОП»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: bearingshop.ru
Описание деятельности: Подшипник ШОП - поставка промышленных подшипников, шариков, роликов. Продаем промышленные подшипники отечественных и импортных брендов, в том числе: FAG, NTN, TIMKEN, KOYO и других. Большой выбор подшипников в наличии на складе и под заказ: шариковые, прецизионные, тороидальные, высокоскоростные, а также коррозионностойкие и других видов. Доставка по России и ближнему зарубежью. Полный каталог подшипников и комплектующих на сайте
Другие названия: ООО «Подшипник ШОП»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: bearingshop.ru
Медицинский Центр на Парковой
Основное название: Медицинский Центр на Парковой
Другие названия: ООО «Медицинский Центр на Парковой»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: mc-parkovaya.ru
Описание деятельности: Частный центр семейной медицины в Севастополе. Медицинский центр обладает высококлассным медицинским, диагностическим и лабораторным оборудованием. В нашей лаборатории проводятся все необходимые анализы: от биохимии до исследований на онкомаркеры или аллергены. У нас можно получить консультацию, осмотр и квалифицированное лечение по различным направлениям медицины: педиатрия и терапия; кардиология; гинекология, акушерство и урология; травматология и ортопедия и др. Гордость центра физиотерапевтический кабинет.
Другие названия: ООО «Медицинский Центр на Парковой»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: mc-parkovaya.ru
Плеймейкер
Основное название: Плеймейкер
Другие названия: Плеймейкер - общественно-политическое интернет издание
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: playmaker24.ru
Описание деятельности: Компания Плеймейкер – это отличное спортивное издание, которое предлагает каждый день новые и интересные спортивные темы для своих читателей. Не обходит стороной издание и людей, интересующимися ставками на спорт, включая информацию о рейтинге надежности букмекеров в России. Для ставок на спорт интересны также прогнозы от аналитиков, рейтинги по предсказуемости результатов спортивных клубов для букмекеров и другие аналитические и развлекательные материалы на спортивные темы
Другие названия: Плеймейкер - общественно-политическое интернет издание
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: playmaker24.ru
МераГаза
Основное название: МераГаза
Другие названия: ООО Завод «РаДан»
Сайт: meragaza.ru
Описание деятельности: Счетчики газа для жилищного и коммунального хозяйства. В наличии ультразвуковые счетчики газа серий Принц и Принц-М от завода РаДан. Поможем выбрать подходящий прибор для первичной установки или замены с минимальными затратами.
Другие названия: ООО Завод «РаДан»
Сайт: meragaza.ru
ТеплоСтандарт
Основное название: ТеплоСтандарт
Другие названия: ИП Яковлев Янис Николаевич
Сайт: teplo-std.ru
Описание деятельности: Предлагаем оборудование для систем отопления и водоснабжения в Москве и области. Радиаторы отопления (стальные, чугунные, алюминиевые, биметаллические), водонагреватели (проточные и накопительные), полотенцесушители, теплые электрические полы. В продаже имеется оборудование отечественного и зарубежного производства от проверенных производителей. Доставка по России транспортными компаниями.
Другие названия: ИП Яковлев Янис Николаевич
Сайт: teplo-std.ru
Девятый Трест-комфорт
Основное название: Девятый Трест-комфорт
Другие названия: ООО МК-групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Ижевск
Другие названия: ООО МК-групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Ижевск
Центр Ломоносова
Основное название: Центр Ломоносова
Другие названия: ООО "Центр Ломоносова"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Другие названия: ООО "Центр Ломоносова"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация