Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

водокачка.ру

Основное название: водокачка.ру
Другие названия: Водокачка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vodokachka.ru
Описание деятельности: Наша компания была основана в 2007 году, а данный интернет-магазин стал одним из подразделений, осуществляющих on-line продажу питьевой воды в городе Москве. Компания специализируется на оптовой и розничной продаже питьевой воды и сопутствующих товаров как для дома, так и для офиса и производственных помещений. На данный момент мы представляем собой крупную компанию, владеющую несколькими производствами по бутилированию питьевой воды и интернет–магазинами и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазинов, отдел продаж, службу доставки, широкий штат...

Теплосеть г. Москва

Основное название: Теплосеть г. Москва
Другие названия: Теплосеть г. Владимир, бренд Valfex
Сайт: teploset33.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
  • Рейтинг 1,81/5,0

Описание деятельности: Производство и поставка инженерной сантехники под собственным брендом Valfex и продажа конкурентных аналогов. Производство в г.Владимир

ваш репетитор

Основное название: ваш репетитор
Другие названия: профи ру
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
  • Рейтинг 2,40/5,0

ООО "ИГиТ"

Основное название: ООО "ИГиТ"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж
  • Рейтинг 4,00/5,0

Описание деятельности: Геодезические работы

ENTER Engineering

Основное название: ENTER Engineering
Сайт: ent-en.com
Регионы работы: Москва, Кемерово
  • Рейтинг 4,07/5,0

Описание деятельности: ENTER Engineering предоставляет полный спектр услуг по проектированию, поставкам, строительству и вводу в эксплуатацию нефтегазовых и промышленных объектов разного уровня сложности.

ООО Секреты Страхования

Основное название: ООО Секреты Страхования
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: Страхование жизни, здоровья, имущества. автострахование

ООО "Секреты Страхования"

Основное название: ООО "Секреты Страхования"
Регионы работы: Санкт-Петербург, Рязань
  • Рейтинг 3,35/5,0

Описание деятельности: Группа компаний "Секреты страхования" (ООО "ПрофГарант") вышла на рынок в 2003 года, как небольшое страховое представительство. Рязанский филиал был открыт 24 февраля 2012 года. "Секреты страхования" развивает несколько направлений бизнеса: страхование, автомобильный бизнес, кредитование, тех. центр. Сейчас мы являемся крупным страховым брокером федерального значения (филиалы в городах-миллионниках, таких как Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара) и работаем со всеми ведущими Страховыми компаниями России. Для своих сотрудников мы предлагаем - бесплатное обучение (в сфере страхования и...

ЗАО КУПЕЛЬ, СНИГЕРИ

Основное название: ЗАО КУПЕЛЬ, СНИГЕРИ
Другие названия: вкусно и качественно В.К.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Нижний Новгород
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: производство полуфабрикатов из птицы

вкусно и качественно

Основное название: вкусно и качественно
Другие названия: "ВК" ТД "СНЕГИРИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь

Основное название: ООО Саппорт ПК
Другие названия: ALFA-C
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: alfa-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Смоленск
  • Рейтинг 3,53/5,0

Описание деятельности: Контакт-центр ALFA-C