Фонд Архангела Михаила
Основное название: Фонд Архангела Михаила
Другие названия: Благотворительный фонд содействия строительству и реконструкции православных храмов во имя Святого Архангела Михаила
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.fond-am.ru
Описание деятельности: Деятельность Фонда во имя архангела Михаила направлена на помощь строительству и реконструкции православных храмов. Фонд разрабатывает и реализует собственные проекты, связанные с укреплением и развитием Православия, а также оказывает помощь в привлечении средств финансирования на поддержку монастырей и храмов России.
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.fond-am.ru
Селена-М ул.Красная площадь д.1 Рыбинск
Основное название: Селена-М ул.Красная площадь д.1 Рыбинск
Другие названия: БиБиКлиник
Сайт: bbclinics.ru
Регион работы: Ярославль
Описание деятельности: BBClinic – это сеть медицинских клиник, специализирующихся на комплексном подходе к решению проблемы лишнего веса. Мы предлагаем широкий выбор программ по похудению и коррекции фигуры, основанных на индивидуальных особенностях организма.
Другие названия: БиБиКлиник
Сайт: bbclinics.ru
Регион работы: Ярославль
Регион Спецтехно
Основное название: Регион Спецтехно
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: re-st.ru
Описание деятельности: Компания «Регион Спецтехно» специализируется на производстве и продаже уплотнительных материалов для резьбовых и фланцевых соединений в сантехнике — нитей «Рекорд» и "SPRINT" и анаэробных герметиков «СантехМастерГель». Также компания является производителем анаэробных фиксаторов "АвтомастерГель", применяемых для авто, мото и велотехники. Продукция компании широко продается в сетях сантехнической и строительной розницы. Ведутся поставки на производственные предприятия.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: re-st.ru
ООО Городское кафе
Основное название: ООО Городское кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: caffe19.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Доставка еды в Екатеринбурге, маркет с самовывозом, когда-нибудь может быть откроется зал
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: caffe19.ru
ООО Золотой век
Основное название: ООО Золотой век
Другие названия: Студия ювелирного дизайна Золотой век
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.goldcent.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Оптовая торговля ювелирными украшениями, студия ювелирного дизайна в центре Екатеринбурга
Другие названия: Студия ювелирного дизайна Золотой век
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.goldcent.ru
экспериментальный завод “электроконструкция”
Основное название: экспериментальный завод “электроконструкция”
Другие названия: промэнергостройавтоматика
Основное название: Городская Косметологическая Клиника №1
Другие названия: Косметологическая клиника на Палехской 6
Сайт: www.medcentr-ivanovo.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Описание деятельности: В нашем центре работает команда медицинских специалистов. Это врачи: диетологи, психологи, косметологи, физиотерапевты, массажисты и специалисты аппаратных методик. Мы используем традиционную медицину и новые методики, такие как остеопатия, рефлексотерапия, гирудотерапия, инъекционная косметология.
Другие названия: Косметологическая клиника на Палехской 6
Сайт: www.medcentr-ivanovo.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
КМ-Центр
Основное название: КМ-Центр
Другие названия: ООО «Строительная компания «КМ-Центр»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.km-c.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Чита
Описание деятельности: Строительство, металло-конструкции, поставки
Другие названия: ООО «Строительная компания «КМ-Центр»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.km-c.ru