АПК Стойленская Нива
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Слесарь-ремонтник
Загородная резиденция Бор
Основное название: Загородная резиденция Бор
Другие названия: ООО сервис,ИП бахтин а.в.
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Отдых в пригороде г.Брянска
Другие названия: ООО сервис,ИП бахтин а.в.
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Отдых в пригороде г.Брянска
Москва AVAKIAN
Основное название: Москва AVAKIAN
Описание деятельности: Ювелирные изделия
Описание деятельности: Ювелирные изделия
ARENA play картинг клуб
Основное название: ARENA play картинг клуб
Другие названия: ООО " АРЕНА ДжиПИ", ООО " ТАРТУГА БАР"
Сайт: www.arena-play.ru
Описание деятельности: Картиртинг клуб
Другие названия: ООО " АРЕНА ДжиПИ", ООО " ТАРТУГА БАР"
Сайт: www.arena-play.ru
Описание деятельности: Картиртинг клуб
ТОП МЕДИА
Основное название: ТОП МЕДИА
Другие названия: Smartbuy
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.smartbuy-russia.ru
Описание деятельности: Компания ТОП МЕДИА была основана в 1998 году. Сегодня компания ТОП МЕДИА — это крупнейший национальный дистрибьютор носителей информации, зарядных устройств, компьютерных аксессуаров, а также аксессуаров к планшетам, смартфонам компании Apple и других мировых брендов.
Другие названия: Smartbuy
Елена Гудына
Основное название: Елена Гудына
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.disvdom.ru
Описание деятельности: Я рекомендую этого дизайнера. Работу всю сделала вовремя, строителям чертежи отдала, строят сейчас. Приятный человек в общении, вежливый. Картинки она рисует красивые
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.disvdom.ru
ДОКТОР Н
Основное название: ДОКТОР Н
Описание деятельности: Изготовление гомеопатических лекарственных средств.
Описание деятельности: Изготовление гомеопатических лекарственных средств.
ГК "Ломбард Коалль"
Основное название: ГК "Ломбард Коалль"
Сайт: koalllombard.ru
Описание деятельности: Компания Коалль уже более 15 лет занимается ломбардной деятельностью, а в последнее время мы активно развиваем направление розничных продаж ювелирных изделий. Являясь членом гильдии ювелиров России, наша компания регулярно участвует в отраслевых выставках, как в Российских, так и международных. Партнерами компании являются известные ювелирные бренды. Также мы имеем собственное производство обручальных колец в московский области. Штат сотрудников составляет около 200 человек. В первую очередь мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, стремление к росту, честность и доброжелательность. Ждем Вас...
Сайт: koalllombard.ru
Ип шатина