33 решения
Регион работы: Санкт-Петербург
3d.ru
Основное название: 3d.ru
Сайт: 3d.ru
Описание деятельности: Компания производит 3D стенды и осуществляет сопутствующие услуги по установке, обслуживанию и т.п.
Сайт: 3d.ru
BetOnMobile
Основное название: BetOnMobile
Сайт: betonmobile.by
Описание деятельности: Для меня казино это скорее развлечение, чем что-то серьезное. Не знаю, кто как, а лично я отношусь к этому именно так, и для меня это норма. Среди разных казино мене помог определится именно BetOnMobile, потому что там есть куча информации об этом.
Сайт: betonmobile.by
CodeX
Основное название: CodeX
Другие названия: codex-it
Сайт: codex-it.ru
Описание деятельности: Команда профессионалов Для нас разработка и реализация ваших желаний, выполнение проектов - это не просто сухая работа с кодом, это творчество, в котором мы раскрываемся на 100%. Мы, молодежная и перспективная команда, работаем с уникальным подходом к каждому проекту, именно это позволяет нам создавать из ваших идей качественный продукт. Мы создаем самые разные проекты: от разработки сайта до производственных ПО. Поможем оптимизировать ваши бизнес-процессы и увеличить конкурентоспособность.
Другие названия: codex-it
Сайт: codex-it.ru
COMSOFTLAB
Основное название: COMSOFTLAB
Другие названия: COMMERCIAL SOFTWARE LABORATORY, ТЕХБК, TECHBUSINESSCONSULT
Сайт: comsoftlab.com
Описание деятельности: COMSOFTLAB - молодая и очень амбициозная команда разработчиков коммерческого программного обеспечения. Мы верим в то что качественны продукт возможно создать только при работе с полной отдачей. Мы ищем крутых и полных сил специалистов которые хотят создать поистине уникальный и прорывной продукт, а так же имеют желание расти, развиваться и нырять в море интереснейших задач. Если ты: Энергичный, смелый, креативный, не боишься ответственности, готов идти вперед - мы ждем тебя! У нас в команде отличная атмосфера, крутые специалисты и классные плюшки!
Другие названия: COMMERCIAL SOFTWARE LABORATORY, ТЕХБК, TECHBUSINESSCONSULT
Сайт: comsoftlab.com
Excdev
Основное название: Excdev
Сайт: excdev.com
Описание деятельности: НЕ ДАЮТ ФИДБЕК НА СДЕЛАННОЕ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ. А теперь подробно: Меня пригласила на вакансию PHP-разработчика их HR, Шальнева Валентина Олеговна (сама меня нашла на hh). Провели техническое собеседование с некими Александром (начальник) и Анатолием (уже не помню, кто это). Собеседование мне не очень понравилось. Отношение насмешливое, фидбека по ответам нет, либо отвечают что-то типа "да? ну ладно, я могу и ошибаться...", типа они знают лучше, но с дураком спорить не будут. Когда я рассказывал про что-то, в чём хорошо разбираюсь - в ответ гробовое молчание и следующий вопрос. Вилку зарплат отчаянно...
Сайт: excdev.com
Fin Plus Plus
Основное название: Fin Plus Plus
Другие названия: Profit Center FX
Сайт: finplusplus.net
Описание деятельности: Провайдер IT рішень, для брокерського та біржового бізнесу.
Другие названия: Profit Center FX
Сайт: finplusplus.net
Foundarium
Основное название: Foundarium
Другие названия: Tapper MyJo
Сайт: foundarium.com
Описание деятельности: Была венчурная студия, IT компания. Сейчас маркетинговое агенство
Другие названия: Tapper MyJo
Сайт: foundarium.com
InRack
Основное название: InRack
Сайт: inrack.ru
Описание деятельности: InRack — это не просто продажа серверов и сетевого оборудования. Для нас важнее решить задачи клиентов, предлагая лучшее решение. Мы экономим время, деньги и нервы в поисках ответов на многочисленные IT-вопросы.
Сайт: inrack.ru
It Result
Основное название: It Result
Другие названия: ООО "АйТи-Результат"
Сайт: itresult.ru
Регион работы: Хабаровск
Описание деятельности: Автоматизация бизнес-процессов
Другие названия: ООО "АйТи-Результат"
Сайт: itresult.ru
Регион работы: Хабаровск