Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ
Сайт: impuls-ivc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
  • Рейтинг 3,48/5,0

Описание деятельности: «ИМПУЛЬС-ИВЦ» – системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма. Предоставляемые услуги – от создания структурированной кабельной системы до внедрения делового программного обеспечения – гарантируют комплексный подход при разработке информационных систем управления для предприятий среднего бизнеса. Фирма «ИМПУЛЬС-ИВЦ» была основана 3 марта 1999 года. Рынок информационных технологий и строительства. Изначально компанией был выбран системный подход к ведению бизнеса, который позволяет учитывать множество факторов при внедрении IT-проектов: специфику предприятия, объемы и масштабы проводимых...

ИНСОФТ

Основное название: ИНСОФТ
Другие названия: ЗАО ИВЦ ИНСОФТ
Сайт: www.insoft.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
  • Рейтинг 3,98/5,0

Описание деятельности: Компания ЗАО ИВЦ ИНСОФТ создана в 1990 году. Основным видом деятельности компании является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем.

Интеллит ООО

Основное название: Интеллит ООО
Другие названия: Intellit
Сайт: www.intellit.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 1,67/5,0

Описание деятельности: Разработка систем управленческого, бухгалтерского, финансового, кадрового, производственного, складского учета на платформе 1С Предприятие

Интеркомп

Основное название: Интеркомп
Другие названия: ЦБУ Интеркомп, Intercomp Global Services
Сайт: www.intercomp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
  • Рейтинг 2,67/5,0

Описание деятельности: Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита

Интернет-агентство "Supra"

Основное название: Интернет-агентство "Supra"
Сайт: www.supra.pro
Регионы работы: Санкт-Петербург, Волгоград, Челябинск
Описание деятельности: Разработка индивидуальных конкурентноспособных проектов, Контекстная реклама в Google, Yandex, Mail - клиенты уже сегодня! Грамотное SEO позволяет увеличить поток трафика на сайт, повысить продажи.

ИнфоТеКС

Основное название: ИнфоТеКС
Сайт: www.infotecs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 2,62/5,0

Описание деятельности: ОАО «ИнфоТеКС» (Информационные Технологии и Коммуникационные Системы) — одна из ведущих High Tech компаний России, основанная в 1989 г., в настоящее время является лидером отечественного рынка программных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях, на рабочих станциях, серверах и мобильных компьютерах. Компания и ее специалисты являются действующими членами профильных общественных организаций и ассоциаций: АДЭ, АЗИ, ЕВРААС. Информация взята с сайта.

Клик персонал

Кодекс Ком

Основное название: Кодекс Ком
Регион работы: Санкт-Петербург
  • Рейтинг 4,00/5,0

Описание деятельности: Случилось мне придти к ним на собеседование, должность сисадмин, из обязанностей было поддержка удаленных пользователей, администрирование файл-сервера, создание пользователей, оргтехники и прочие мелочи не требующие глубоких знаний. И з/п предлагалось 35-40. В обязанности не входило администрирование и развертывание доменной структуры, администрирование почтового сервера, различных Unix систем. Встретила меня девушка (кем работает не знаю), повела к ним в офис, который оказался в грязном подвале, в коридоре куча коробок и мусор. Попросила подождать перед дверью офиса, все в том же коридоре. Вышел...