Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Smile Design

Основное название: Smile Design
Другие названия: ООО "ИМПЛАНТОФФ"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты

Другие названия: ООО Смартвижен, ООО Смарт ВН
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: smartvn.net
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Smartvision – это российский ИТ-интегратор. С 2015 года успешно внедряем комплексные ИT-проекты по автоматизации бизнес-процессов с нуля под ключ. Мы помогаем Вашему бизнесу сфокусироваться на основной деятельности, а ответственность за услуги по сбору информации, подготовке решений, сопровождение ИТ-инфраструктуры, поставке и обслуживанию оборудования для развития бизнеса и управления объектами берем на себя. В нашей компании работают профессионалы в сфере ИТ, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и поддерживают своих клиентов на всех этапах внедрения.

PROXIED

Основное название: PROXIED
Сайт: proxied.ru
Регион работы: Казань
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Продвижение сайта – это комплекс мер, направленных на увеличение посещаемости и улучшение позиций сайта в поисковых системах. Мы предлагаем услуги по продвижению сайтов, которые помогут вам привлечь больше клиентов и увеличить продажи. Мы используем различные методы и инструменты для продвижения сайта, такие как оптимизация контента, создание качественных обратных ссылок, контекстная реклама, социальные сети и многое другое. Мы гарантируем результат и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь к нам и мы поможем вашему бизнесу достичь новых высот!

Завод котельного оборудования «Ирбис»

Основное название: Завод котельного оборудования «Ирбис»
Другие названия: АО «Ирбис»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: irbis-bor.ru
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Акционерное общество «Завод котельного оборудования «Ирбис» (АО «Ирбис») — промышленное предприятие, предлагающее потребителям из России и ближнего зарубежья современное и энергоэффективное котельное оборудование.

Чугунолитейный завод «БКМЗ»

Основное название: Чугунолитейный завод «БКМЗ»
Другие названия: ОАО «БКМЗлит»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: bkmzlit.com
  • Рейтинг 4,47/5,0

Описание деятельности: Открытое акционерное общество «Чугунолитейный завод БКМЗ» (ОАО «БКМЗлит») — крупное промышленное предприятие, предлагающее потребителям из России и ближнего зарубежья широкий ассортимент изделий из серого и высокопрочного чугуна. Завод располагается в городе Борисоглебск Воронежской области. Производственные мощности ОАО «БКМЗлит» позволяют выпускать более 6 000 тонн чугунного литья в год.

Хобитек

Основное название: Хобитек
Другие названия: ООО "Хобитек", Hobitek, Хобитек, завод арматурных каркасов
Сайт: hobitek.ru
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Сервисный металлоцентр (СМЦ), обработка сортового проката в готовые строительные конструкции - сварные арматурные каркасы пространственные, для свай, плоские; закладные детали; скобо-гибочные изделия.

ИП Юркова Т.Н.

Основное название: ИП Юркова Т.Н.
Другие названия: ОАО "РЗГА № 412"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регион работы: Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Непунктуальная, лживая, двуличная, ленивая, эгоистичная, истеричная баба

СК успех

Другие названия: Аптайм-ТОП
Сайт: uptime-open.ru
Регион работы: Новосибирск
  • Рейтинг 4,60/5,0

Описание деятельности: Аптайм – объективно лучшая компания за Уралом, которая консультирует владельцев компаний по вопросам развития бизнеса

Столица

Основное название: Столица
Другие названия: Флагман, Холдинговая компания ReCa. Кафе и рестораны ReCa
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: reca.rest
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ReCa — бренд, объединяющий несколько десятков ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге и Москве. Под нашим началом открываются и развиваются совершенно разные концепции: от советского кафе «Квартирка» и аутентичного Kazan-Mangal до модного Grazie Ragazzi и неформального Punk Brew. Вы обязательно найдёте ресторан по душе, под любой повод, настроение и бюджет. Наша география охватывает весь Петербург, от центра до спальных районов города.