TOGO
Основное название: TOGO
Другие названия: TOGO - Искусство в каждом кусочке из сердца Евпатории
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: dostavkatogo.ru
Описание деятельности: TOGO – это современный сервис доставки еды в Евпатории, который предоставляет удобный и разнообразный выбор блюд прямо к вашей двери. Мы сотрудничаем с лучшими ресторанами и кафе города, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы наших клиентов. Наши Преимущества: Большой выбор блюд: TOGO предлагает разнообразные кулинарные варианты – от пиццы и суши до бургеров и салатов. У нас есть что-то для каждого! Удобный заказ: Сделать заказ через TOGO легко. Просто выберите ресторан и блюда, добавьте их в корзину, и мы доставим вам заказ в удобное время. Быстрая доставка: Мы ценим ваше время, поэтому стремимся...
Другие названия: TOGO - Искусство в каждом кусочке из сердца Евпатории
Домотека
Основное название: Домотека
Сайт: domoteka-rnd.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Что нужно будет делать? - принимать входящие звонки и вносить данные в CRM - веЖливо и приветливо отвечать на вопросы клиентов по скриптам - переводить звонки клиентов на менеджеров по продажам
Сайт: domoteka-rnd.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Fooddirect.Asia
Основное название: Fooddirect.Asia
Другие названия: DopDrops
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: dopdrops.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: DopDrops - производитель и поставщик продуктов для правильного и здорового питания. Мы работаем с 2008 года и являемся лидером рынка в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. География активно развивается: продукция компания представлена в супермаркетах Грузии, Азербайджана и Узбекистана.
Другие названия: DopDrops
Другие названия: Урбантайгер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: urbantiger.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Магазин экологичной одежды из натуральных и переработанных материалов.
Другие названия: Урбантайгер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: urbantiger.ru
Smile Design
Основное название: Smile Design
Другие названия: ООО "ИМПЛАНТОФФ"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: sd-implant.ru
Описание деятельности: Стоматологическая клиника
Другие названия: ООО "ИМПЛАНТОФФ"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: sd-implant.ru