Aurum- инновационные технологии управления крипто активам
Основное название: Aurum- инновационные технологии управления крипто активам
Другие названия: Aurum
Сайт: aurum.foundation.com
Описание деятельности: экосистема по управлению криптоактивами с помоющью ИИ-технологий
Другие названия: Aurum
Сайт: aurum.foundation.com
ООО Завод АСД-электрик
Основное название: ООО Завод АСД-электрик
Другие названия: Завод АСД-электрик
Сайт: asd-e.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство кабеленесущих железяк.
Другие названия: Завод АСД-электрик
Сайт: asd-e.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Производство кабеленесущих железяк.
ООО Металл-Завод
Основное название: ООО Металл-Завод
Другие названия: Металл-Завод , ООО Опытно-механический завод , ООО СПММ , Опытно-механический завод , СПММ
Сайт: metall-zavod.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство металлической мебели.
Сайт: metall-zavod.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство металлической мебели.
ООО НПП «ОРИОН»
Основное название: ООО НПП «ОРИОН»
Другие названия: НПП ОРИОН
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: orionspb.ru
Описание деятельности: Разработка, производство, продажа товаров автомобильного назначения за счёт использования дешёвой раб. силы.
Другие названия: НПП ОРИОН
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: orionspb.ru
IVA Technologies
Основное название: IVA Technologies
Другие названия: ПАО «ИВА»
Сайт: iva.ru
Описание деятельности: IVA Technologies – лидер российского IT-рынка, ведущий разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций IVA. В экосистеме компании – более 10 решений, развивающихся на основе единого суперприложения: это корпоративный мессенджер IVA Connect, платформа видеоконференцсвязи IVA MCU, облачная платформа видеоконференцсвязи «ВКУРСЕ», бизнес-помощник на основе искусственного интеллекта IVA GPT, система управления и мониторинга IVA MS, сервер корпоративной телефонии IVA CS, линейка IP-телефонов, видеотерминалы IVA Room и IVA Largo, пограничный контроллер сессий IVA SBC и другие.
Другие названия: ПАО «ИВА»
Сайт: iva.ru
Основное название: https://uztm-ural.ru/catalog/poroshki-metallov/
Другие названия: Thompson
Сайт: uztm-ural.ru
Описание деятельности: Точность изделий из порошков металлов — их визитная карточка.
Другие названия: Thompson
Сайт: uztm-ural.ru
ООО "Фианит-Ломбард"
Основное название: ООО "Фианит-Ломбард"
Другие названия: Фианит-Ломбард
Сайт: fianitlombard.ru
Описание деятельности: 30 лет мы оказываем финансовую поддержку людям. Зная, как важно, быстро получить деньги в надежном месте, мы делаем максимум, чтобы быть доступными и понятными для наших клиентов. Мы открываем все новые филиалы, внедряем современные сервисы, действуем исключительно в рамках закона, бережем репутацию и гибко подходим к решению финансовых вопросов людей. В 2021 году мы встали на серьезный путь цифровизации, не теряя традиционных качеств ломбарда, теперь мы «ближе близкого»: всегда рядом, всегда под рукой, всегда надежно и оперативно решаем проблемы наших клиентов будь то займы, покупки или инвестиции в...
Другие названия: Фианит-Ломбард
Сайт: fianitlombard.ru
Юридическая консултация: Совет Юриста
Основное название: Юридическая консултация: Совет Юриста
Другие названия: ООО "Телекаст"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: soveturista.com
Описание деятельности: Юридическая консультация – это профессиональная помощь, предоставляемая юристами или адвокатами для разъяснения правовых вопросов, защиты интересов и решения юридических проблем. В современном мире, где правовые нормы регулируют практически все аспекты жизни, доступ к квалифицированной юридической помощи становится необходимостью для граждан и организаций.
Другие названия: ООО "Телекаст"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: soveturista.com
ООО «Компания Гранд Вижн»
Основное название: ООО «Компания Гранд Вижн»
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: grandvision.ru
Описание деятельности: Профессиональная команда неравнодушных людей 25 лет на рынке Широкий ассортимент Индивидуальный подход
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Сайт: grandvision.ru
CtrlHack
Основное название: CtrlHack
Сайт: ctrlhack.ru
Описание деятельности: CtrlHack – российский разработчик решений в области информационной безопасности, более 15 лет занимается исследованиями хакерских стратегий и техник. -Имитация действий хакера -Выявление угроз
Сайт: ctrlhack.ru