Ювелирный дом Кристалл
Основное название: Ювелирный дом Кристалл
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.kristall-shop.ru
Регион работы: Липецк
Описание деятельности: Ювелирный дом «Кристалл» предлагает ювелирные украшения, часы и аксессуары от ведущих заводов. В каталоге представлено более 250 000 наименований изделий (браслеты, кольца, серьги, колье, цепочки и многое другое). Продукция выполнена из высокопробного металла, подтверждена сертификатами качества а также официальной гарантией производителя.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.kristall-shop.ru
Регион работы: Липецк
ООО В2В-КОНСАЛТ
Основное название: ООО В2В-КОНСАЛТ
Другие названия: Наталья Ненашева
Сфера деятельности: Услуги
Сайт: natalyanenasheva.ru
Описание деятельности: Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию (69.20)
Другие названия: Наталья Ненашева
yell
Основное название: yell
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Моя знакомая работала в другом отделе этой компании и рассказала мне о вакансии. Я прошла собеседование, и меня приняли на работу. Мне кажется, информации, которую дают во время обучения, вполне достаточно. Сама работа не только несложная, но и интересная.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Санкт-Петербург
Адвертсервис
Основное название: Адвертсервис
Другие названия: SCS Consulting Group
Сайт: scsconsulting.io
Описание деятельности: Компания SCS — лидер в области трансграничных платежей и переводов, эффективно применяющая передовые финтех-решения для международной торговли. Мы гордимся тем, что можем помочь нашим клиентам достигать значительных, долговременных и существенных улучшений в их трансграничном бизнесе.
Другие названия: SCS Consulting Group
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.resoleasing.com
Описание деятельности: Лизинг автомобилей и спецтехники
Зооферма "Шихово"
Основное название: Зооферма "Шихово"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: shihovopark.ru